在起点写书被通知可以签约,接下来怎么办?什么是收藏?什么是订阅?什么是VIP?什么是上架?

我才写了一个多礼拜,什么都不懂... 我才写了一个多礼拜,什么都不懂 展开
小坏的小起
收藏就是有人关注你的书,加入书架了,VIP则是需要签约后文章字数达到10W字与负责你的编辑商量上架事宜,上传VIP章节后看你的文章就需要收费也就是需要订阅~~~除非你的题材很新,或者文笔很好,故事吸引人,否则很难有人回去订阅的~~~这个需要你自己考虑
百度网友391a200
签约即可VIP VIP后就可赚钱
885522默默
平静下来。编辑一般都会有交代的。