初中生学英语必须上辅导班吗? 5

秦晶0116
我觉得没有必要。我本身是一名初中英语老师,对于我自己,在课堂上我努力做到让学生都能听懂我所讲的内容,以趣味性的形式让学生快乐地学习英语。只要学生能在课堂上专注于三分之二的课堂时间,那么我就成功了,对于学生来说学到的也差不多了。上辅导班只是浪费时间和金钱。即使你选择上辅导班,没有兴趣学的话,也不起作用。
bjbobwu1
根据最近多年的经验来看,要必要上。因为课堂上的东西远远不够,因为,现在考试内容几乎没有什么边际。我是英语教师,孩子的英语基础不错,在年级也很拔尖,可是,要想考上好的初中还不行,必须到外面报班上, 否则,课堂上的东西根本不够。无奈之下,我本学期只好花血本在外面给孩子报班上。毕竟嘛, 老百姓的孩子输不起呀!
万隆会议1
主要看孩子自己的学习情况,如果48个音素都会背写,陌生单词的音标也能读出来,就说来就说明孩子的基础学的很好,不让你的话就得去补补了。关心基础比学更多新的短语都重要。孩子基础好了,自己也能学了。至于后面的语法,不着急,慢慢来。语感需要培养一段时间,光逼着孩子死记硬背没效果。
wangta0
如果成绩好,就没必要上辅导班的,成绩不好的,上个辅导班多少有有些帮助的!!
匿名用户
谁说的啊,不一定啊,我觉得学英语就要多读、多写、多说、最好多背书,背书可以培养语感