怎样做好销售工作

环鱼苔藓微景观

第一,良好的再学习能力,销售工作需要不断的学习各种知识;
第二,良好的职业操守与职业道德,销售的工作总是充满了无限的诱惑力,如果控制不住自己,那么就会站在犯罪的边缘;
第三,良好的勤奋,尽管看上去很多优秀的销售人员好像很懒惰,但是,实际上每个成功的销售人员都是具备勤奋的一面,只不过,他们的工作时间不是很固定化,很容易让人看上去很懒惰;
第四,学会用智慧去解决问题,而不是用关系去解决问题,如果你学会用智慧解决销售问题,那么你的关系就会越来越多,反之,你只会用关系解决问题的话,那么你的关系就越来越少了。1
小花豹

被人拒绝是正常的,被人接受是不正常的,你们去做销售,去卖一样东西,出去一天做十个客户,十个被拒绝是正常的,凭什么人家买你?凭什么别人相信你?但是有人给你一次机会,有人买了你的产品,有人用了你的服务,有人给了你投资,你应该感到由衷的幸运,就是

xes365000
我不知道在哪里看到一句这样的话。说的是 销售,销的是自己,售的是观念。其实感觉这句话很简单,每个人都会说,但真正的明白的人确不多。销售本身是一种引导和一种认同,客户之所以要和你买产品而不和别的人买,是因为要客户在你的引导下认同你的同时也认同了你的产品。销售是自我完善,不断改变自我性格并朝最正确方向升华的过程。销售的最高境界就是销售自己,无时无刻的销售自己。成功的销售人员,都会在跑业务的同时慢慢的找到自己的坚持,懂得坚持的人从来不缺乏欲望。
我现在就在欧科变频器做销售,重要的不是产品而是品牌。你觉得品牌好就一定要坚持下去。
天地对接
一直认为销售是需要天赋的,情商一定不能太低,要热情,有感染力,善于营造销售氛围;敏感度要强,能够通过客户的细微反应很快察觉到他的关注点;还要有百折不挠的毅力与耐心,对待苛刻的客户,容忍其言行并把成交当成最好的反击,所有这些都是基于销售员的性格、人格魅力以及强大的精神力量。和这些相比,语言技巧,表达能力,产品掌握程度,都是术的范畴了,可以通过不断锻炼来完善。
冷月孤寒冰
你这个问题有点大,不同的产品销售的方式不同的,最重要的是销售的人,我的理解就是把它当自己的生意就有可能做好