英雄联盟 中路吸血鬼怎么打爆破鬼才

中路感觉和他对线压力很大,爆破鬼才打起来太伤了,中路打克制我的卡萨丁都没这种感觉,求解决办法。... 中路感觉和他对线压力很大,爆破鬼才打起来太伤了,中路打克制我的卡萨丁都没这种感觉,求解决办法。 展开
1.鞋子+3红能让你更好躲避炸弹人的Q
2.小心好Q就没什么大问题了,如果他用EQ2连的话就W蹲下去或者干脆挨了,蓝不是无限的,更何况蓝BUFF刚削弱
3.压的厉害请打野GANK,别让他太猖狂
4.E的等级没上去少用,太耗血,猥琐Q补刀他蓝跟不上你的

最主要是躲好Q 尽量别和自己小兵站一起,直接爆的,很难躲,吸血鬼虽然削弱过,但一直很强力的
上帝给爷笑个
开局出法强,学E,带引燃+虚弱,自己满血时近他身磨他血,自己没血时远离开他,吸小兵的血,不断重复,等到你5到6级时候引燃有高伤害了,他的血也磨得剩下400了,你就一个W过去,一个虚弱,一个引燃,一个Q,秒杀,这个过程要速度,千万别慢,慢了他用技能跑了
艾爾比利奥
我只能说 你安心补兵就可以了 心情好的时候拿Q点他 不急着推线或者单上 吉格斯跑的还是比较快的 等GANK他就死了 尤其6级以后 先把E叠几层 W过去开大然后EQ非死即残 不过注意自己 自残型攻击方式你自己过去回来的时候也是半个残疾人 不过有人GANK基本人头就拿下了
冰糖白木耳
注意躲好技能就好了,他是有蓝条的,耗不过你。 当然你到7级以后,出了吸血枪,就可以不用怕他了,对耗(当然要躲技能),有机会可以带走他的。
jinxingkim
炸弹的成败在于技能放的准不准,跟炸弹小子对线的成败就是技能躲的熟不熟。卡萨丁一个近战的,六级以前没压力,当然比炸弹好对线了。多注意观察对方走位,来判断对手是否要释放技能,还有记得买鞋子。