我该怎么办?大家帮帮忙吧!

我和男友认识是在网上,后来相处觉得人挺好的。有一次单独出去,晚上去了他家里,他说他不会对我怎样的,我刚开始很放心。因为他不想是那种人。但是晚上了,我发现我走不了了,已经很... 我和男友认识是在网上,后来相处觉得人挺好的。有一次单独出去,晚上去了他家里,他说他不会对我怎样的,我刚开始很放心。因为他不想是那种人。但是晚上了,我发现我走不了了,已经很晚了。后来我被迫住了下来。但是晚上他对我动手动脚的。我还是处女啊。又过了段时间我们又做了。现在他对我很冷淡,总是我主动找他。我提分手他也不同意。我现在该怎么办,我也不想离开他啊。 展开
雪似天赐416
我个人建议你可以好好地给你的“男友”做一次分析,考虑他的人品。我和我的女友都已经一年了,但是我还是恪守本分,不做逾矩的事,就是因为怕伤害她。
你的不舍只是因为你习惯一个人的存在,并不是真正的爱情。
如果他负责任,根本不会对你不冷不热。
对于一个男人来说,最主要的是责任感。
打个比方,如果我喝醉酒不小心跟一个我不爱的女生那个那个了,我也不会只是说声对不起,我会对她负责到底,如果她说要结婚我也会同意的。
因为女生的第一次永远是很纯洁的。
很多男生要求女生是处女,但是其实女生也可以这么要求男生的。
所以,我个人建议你走出阴影,不要浪费青春在这个人身上。
刚开始总是很痛苦,但是时间是良药,日子久了就不会不舍了。
更何况,他不值得!
严谨的小青年
问题不够清楚#
有可能是你男友是一个不大喜欢整天被人黏住的人,但他还是爱你的。不过还是要谨防爱情骗局,因为是网咯嘛,系数很高的。
ccbzzl
看情况呗,如果他是那种心软的人的话,你们两个还有戏,如果他不是,那你最好早点分手吧!
追问
可是我把第一次都给他了
追答
哪个人没有第一次啊,以后如果你遇到好男的,我想他不会很计较这个,我身边就有第一次给了,但分了的,人家还不是过的很好啊!
zll17908
不要有情结,一辈子的事儿要仔细考虑
Saruto_安小浅
生为女生。最重要的就是洁身自爱、聪明应对啊。
追问
我是真的喜欢他,可是他每次都让我失望。
追答
你们认识多久了呢

你认真审视下自己的内心,真的就非他不可了吗?

如果他真的爱你,怎么可能做出伤害你的事?

你现在为他付出自己的一切能换来他专属的爱么?

为他伤神伤心他却毫不在意,这种日子你还想继续么?
气质范___
问问他是怎么想的呗!!不要再不爱你的男人上花心思 对于女女来说不值!