LOL无双剑姬买什么符文

本人对符文不很懂,纯菜鸟,请大师指点无双应该买什么符文,。。。请详细点,具体到买哪个符文,哪个价位的哪个符文!!!!!请大师们给我具体点行吗?护甲穿透买哪一个??410金... 本人对符文不很懂,纯菜鸟,请大师指点无双应该买什么符文,。。。请详细点,具体到买哪个符文,哪个价位的哪个符文!!!!!
请大师们给我具体点行吗?护甲穿透买哪一个??410金币+1.66的那个吗??
popxdx
红色护甲穿透,黄色功能护甲,蓝色固定魔抗或者成长魔抗,精华建议护甲穿透,攻击力个人感觉4级以后作用就没有护甲穿透明显了,至于蓝色,如果上单的话建议成长魔抗,应为现在上单AP不是很多,大部分都是AD,所以成长魔抗比固定魔抗后期作用大,以上只是个人观念,仅供参考。
高级荒芜印记1.66护甲穿透,精华是高级荒芜精华3.33护甲穿透。
小明ZF4L
知道合伙人金融证券行家
。。。

  LOL无双剑姬通用符文:
  红色印记:3个高级护甲穿透印记,1.28护甲穿透,6个高级攻击力印记,0.95攻击力,固定攻击和穿透配合,增加前期伤害,
  黄色符印:9个高级护甲符印,1.41固定护甲,上单一般都是物理输出型英雄,护甲能有效的减少物理伤害,
  蓝色雕纹:9个高级魔法抗性雕纹,1.34固定魔法抗性,中后期团战降低AP英雄的威胁,
  紫色精华:3个高级攻击力精华,2.25固定攻击,增加前期肉搏时的物理输出。

  LOL无双剑姬暴力符文:
  红色印记:9个高级攻击力印记,0.95攻击力,固定攻击和穿透配合,增加前期伤害,
  黄色符印:9个高级护甲符印,1.41固定护甲,上单一般都是物理输出型英雄,护甲能有效的减少物理伤害,
  蓝色雕纹:9个高级生命值雕纹,24点生命值,本身剑姬攻击就很高,带上生命值狠人拼就不虚了,
  紫色精华:3个高级攻击力精华,2.25固定攻击,增加前期肉搏时的物理输出。

  LOL无双剑姬吸血符文:
  红色印记:9个高级攻击力印记,0.95攻击力,增加攻击力,增加前期的物理伤害,
  黄色符印:9个高级护甲符印,1.41固定护甲,上单一般都是物理输出型英雄,护甲能有效的减少物理伤害,
  蓝色雕纹:9个高级魔法抗性雕纹,1.34固定魔法抗性,中后期团战降低AP英雄的威胁,
  紫色精华:2个高级生命偷取精华,2%生命偷取,1个高级攻击力精华,2.25攻击力,增加剑姬线上的回复能力,这样可以让剑姬赖更久的线。
ZHUTAOSQ
黄色是护甲 蓝色是成长魔抗 红色的可以攻击和护甲穿透 精华攻击 护甲穿透 攻速看你爱好 打野的话护甲穿透好点 占线的话就是攻击力
如果你很喜欢玩的话就买3级得 就是410的 如果你等级够了 天赋有百分之十的护甲穿透和6点护甲穿透 BUFF怪开始护甲20也就是你只要堆12点护甲穿透就能无视小怪的护甲了 占线的话还是要攻击力就是205金币 加0.95攻击力的那个 小兵开始是没有护甲的
firelds1993
我是普通的AD符文,红色攻击,精华攻击,黄色护甲,蓝色成长魔抗,或者黄色成长生命
jy04618347931
黄色:固定护甲或固定生命
蓝色:成长魔抗
红色:物穿
精华:固定生命或物穿或攻击
非欧那是一个上单对线前期非常强势的英雄
符文我以固定为主 主要是在前期就算不 压爆对方也让对方不敢补兵
当然要做好自己的眼