lol剑姬要什么符文

yaozhenmin1234
  LOL剑姬纯攻击破甲符文:
  红色印记:3个高级护甲穿透印记,1.28护甲穿透,6个高级攻击力印记,0.95攻击力,固定攻击和穿透配合,增加前期伤害,
  黄色符印:9个高级护甲符印,1.41固定护甲,上单一般都是物理输出型英雄,护甲能有效的减少物理伤害
  蓝色雕纹:9个高级魔法抗性雕纹,1.34固定魔法抗性,中后期团战降低AP英雄对你的威胁
  紫色精华:3个高级攻击力精华,2.25固定攻击,增加前期肉搏时的物理输出
  适合新手玩家使用,无双剑姬上单常用的符文配置,在有攻击的同时加上护甲穿透,前中后期都有用,固定护甲和魔抗让剑姬对线遇到的不管是AP还是AD都不会显得很脆。

  LOL无双剑姬暴力符文:
  红色印记:9个高级攻击力印记,0.95攻击力,固定攻击和穿透配合,增加前期伤害,
  黄色符印:9个高级护甲符印,1.41固定护甲,上单一般都是物理输出型英雄,护甲能有效的减少物理伤害
  蓝色雕纹:9个高级生命值雕纹,24点生命值,本身剑姬攻击就很高,带上生命值狠人拼就不虚了
  紫色精华:3个高级攻击力精华,2.25固定攻击,增加前期肉搏时的物理输出
  这套符文主要打前期的,如果遇到洛克,也很实用。出门配上多兰剑和符文生命值能达到700,攻击力100,相信这样的数据谁看到都会怕的,没有了魔抗,团战时剑姬就要比较注意对面法师的动向别被秒了。

  LOL无双剑姬吸血符文:
  红色印记:9个高级攻击力印记,0.95攻击力,增加攻击力,增加前期的物理伤害
  黄色符印:9个高级护甲符印,1.41固定护甲,上单一般都是物理输出型英雄,护甲能有效的减少物理伤害
  蓝色雕纹:9个高级魔法抗性雕纹,1.34固定魔法抗性,中后期团战降低AP英雄对你的威胁
  紫色精华:2个高级生命偷取精华,2%生命偷取,1个高级攻击力精华,2.25攻击力,增加剑姬线上的回复能力,这样可以让剑姬赖更久的线。
  这套符文主要是自己线上比较弱势时才用,比如对面是赵信,蛮王这样的英雄,配合吸血杖,无限赖线,打小兵回血特别的快,一般很少使用,毕竟无双剑姬这个英雄线上还是很强势的

百度网友3d612e492
剑姬在LOL的位子大多数走上单路线 打野比较少 剑姬天生就有加攻速技能 最高攻速最多只能达到2.5 走上单大多要的是半肉半输出 这有更有利于团队赢得胜利
符文我个人的 精华攻击力 红色物穿 黄的护甲 蓝的成长磨抗 如果对面是兰博这样的法师可选择固定磨抗 天赋是通用的 21 9 0 暴力输出天赋 出装前期可以多兰转灯笼 鞋子可水银或忍者鞋要情况而出 中期最好出到冰锤 春哥这样更有利团队打出更好的输出 出到第4个大件可以转输出较高的 吸血剑 轻语 以上全个人手打 望采纳
Oo0_Oo0_Oo0
剑姬在LOL的位子大多数走上单路线 打野比较少 剑姬天生就有加攻速技能 最高攻速最多只能达到2.5 走上单大多要的是半肉半输出 这有更有利于团队赢得胜利
符文我个人的 精华攻击力 红色物穿 黄的护甲 蓝的成长磨抗 如果对面是兰博这样的法师可选择固定磨抗 天赋是通用的 21 9 0 暴力输出天赋 出装前期可以多兰转灯笼 鞋子可水银或忍者鞋要情况而出 中期最好出到冰锤 春哥这样更有利团队打出更好的输出 出到第4个大件可以转输出较高的 吸血剑 轻语 以上全个人手打 望采纳
红色成长性攻击蓝色物理穿透,黄色贴法抗
那英格兰陵王
剑姬肯定走ADC的,不要肉,红色物穿,黄色护甲,蓝色看情况,你要拼前期的就固定的,你喜欢闷头发充就成长,因为剑姬,四五级就能秒人了,出装就是鞋子后直接出九头,饮血,破甲弓,然后有钱就再来把饮血,ADC出肉装就坑,因为你的职责就是切后排,靠装备回血
别英丁M
红色成长性攻击蓝色物理穿透,黄色贴法抗