魔兽世界萨满一下插四个图腾的技能怎么设置?

用新出的复活卷轴复活了一个一级萨满,直接80级,但是那一下子出四个TT的技能是怎么折腾都不好使…自己以前也没玩过,求高手指点那个技能具体是怎么设置的?那个先祖的召唤这技能... 用新出的复活卷轴复活了一个一级萨满,直接80级,但是那一下子出四个TT的技能是怎么折腾都不好使…自己以前也没玩过,求高手指点那个技能具体是怎么设置的?
那个先祖的召唤这技能我知道,但点了不出TT啊…我想问的是怎么设置才能让这技能一下出四个…
knighticerose
萨满有一个技能叫先祖的召唤,只需要按这个技能一下,就可以让你一次插4个图腾,但你必须先设置好要插那些图腾才可以

此外萨满还有个技能叫图腾回收,能让你摧毁插在地上的图腾,并给自己恢复一定的魔法

三区自由之风阿鲁帕卡
liuzilala
如果你没用插件的话,在你左下角有图腾守护条,可以设置四种tt分别要插什么,最前面就是一下插4个那个技能,最后面是图腾召唤。
百度网友6a37eea
你注意放到那个自带的插件提示上,右键是配置,左键是释放,鼠标放在上面会有点小提示哦,多试几次左键右键就出来啦
若用的是大脚或魔盒的话,有sm助手的图腾,鼠标右键点击需要设置的技能如先祖的召唤后在分别用右键选中你有的图腾。
成怜云CB
我用魔盒,在右下角有个插件