WOW萨满图腾怎么设置任意4个?

WOW萨满图腾怎么设置任意4个?元素的召唤和先祖的召唤有什么不同我新手别说专业术语... WOW萨满图腾怎么设置任意4个? 元素的召唤和先祖的召唤有什么不同 我新手 别说专业术语 展开
匿名用户
看你插图腾的技能栏
1:左边4个就是你插出来的4个图腾,萨满的图腾是分4个系别的,每个系一个技能框,鼠标点一下就会出现一个上拉框能选择该系的其他图腾,该系的你可以任意设置,每个系别在场上同一时间只能存在一种,所以做不到真正的任意设置,明白不?
2:关于XX的召唤的区别:这个其实就是一种配置方案,就像你装备保存的配置方案一个道理(你点一下,预设的保存方案就出来了)。这个也一样,比如你预先选择元素的召唤,然后在前面每个系选择好你想要插的4个图腾,这样这种图腾的配置方案(我们暂称为方案1)就保存在元素的召唤里面了,然后你再选择先祖的召唤,再把你想在其他时候插得另一种4中图腾的方案(我们暂称为方案2)选好,然后就保存在先祖的召唤里面了,在以后,你只要点一下元素的召唤,方案1的4个图腾马上就插出来了,点一下元素的召唤,方案2的4个图腾的马上插出来了
我说得够浅显易懂了吧O(∩_∩)O~
望采纳
匿名用户
70多级的时候,可以学到个技能,就是同时插4个TT