欧美伤感歌曲

要男的唱的女的唱的都行,好听就行,但最重要的是要伤感,当然,不伤感也行,但也要好听,最这里向你们推荐burninginnocence... 要男的唱的女的唱的都行,好听就行,但最重要的是要伤感,当然,不伤感也行,但也要好听,最这里向你们推荐burning innocence 展开
施小修
《rolling in the deep 》-- adele , 2011年最火的歌曲,被翻唱爆了的歌曲
《someone`s watching over me》---duff, 我自己很喜欢的励志歌曲,很感动过
《oops jaime pas langlais》法语歌,“我讨厌学英语”,经典法语歌曲
《best it》--迈克尔 杰克逊 ,这个不用说,你懂得
《trouble is a friend》--lenka,喜欢她的声音
《as I moved on》--blue foundation ,慵懒女声,喜欢
《end of the day》--blue foundation 这个乐队的歌都很好听
《Si Seulement》--Lynnsha 最好听的法语歌曲
《tik tok》-- ka&sha, 2010年开始最火的歌曲

这是我最喜欢的,时间有限,手打慢,先写这些,需要可补充
制片帮素材
钢海无01
游戏玩家

boston-augustana(一个人孤独的时候听,最想哭。特别推荐钢琴版的,前奏滴答滴答的声音很像雨滴细小的触点,歌词写得非常好!!我的最爱!~)
fire-augustana(依旧是钢琴,augustana这个被誉为美国小coldplay的乐队的歌词一向很细腻很真实。)
gravity-sarabareilles(旋律很优美的女声,最后结尾的高音非常漂亮!~)
whenyoutoldmeyoulovedme-jessicasimpson(金发美女其实唱功也不错,整首歌的感触都唱出来了)
hero-enriqueiglesias(我一直觉得西班牙语版的好听些,更有感觉。反正都是欧美的。。)
lssss的goodbyemylover-jamesblunt的也很好听。。欧美很多葬礼用这首歌。。。已经是葬礼专用了。。
sometimeswhenwetouch-oliviaong(王俪婷的声音真的狠狠狠好听!而且是华裔的!~)
blackkeys-jonasbrothers(迪士尼星工场造出来的偶像摇滚乐队其实还是有创造实力的,只是不知道lz接不接受nick70年代的唱法。。lovebug也很好听,格莱美诶!~)
desperado-eagles(老歌老歌,歌词意义很深刻,很有味道。你也可以选择westlife的版本,这两个版本的都差不多,只是唱法唱腔上有不同)
这么多大概差不多了吧。。。
维持咖啡茶
楼上们的音乐都不错,不过大部分都是歌词写的伤感,但音乐给我一种类似激励感,难以让我觉得伤感,我个人认为伤感的音乐应该比较安静点的,听完让我有想哭的感觉的音乐,楼上的《Someone like you》还不错(以前听多了现在没感觉了。。。)我有些推荐给大家《Heal-Willamette Stone》《Heart like yours-Willamette Stone》听完我真感觉有点伤感想哭的感觉~好想哭好想哭好想哭~(重要的事情要说三遍)(我也有看了部催泪电影后听所以有很大感觉,要是大家觉得不行的话希望能轻喷哎,但如果喜欢的话记得点赞哟~)《Today-Willamette Stone》《Burning--Maria Arredondo》虽然不太,不过也不错~
冈崎月岛
westlife:【my love】【what about now】

avril lavigne:【innocence】【my happy ending】【nobody's home】【i wish you were here】【when you're gone】【tomorrow】【everybody hurts】【don't tell me】【keep holding on】

blue:【all rise】【if you come back】
justin bieber:【as long as you love me】
Kelly Clarkson:【Because Of You】
Sibel;【i'm sorry】
taylor swift:【you're not sorry】【back to december】【Haunted】
北漂一路向北
《someone like you》忘了谁唱的了,很有感觉