2012年4月LOL流浪法师天赋、符文该如何加?

也就是英雄联盟2012年最新版本的流浪法师-瑞兹的天赋和符文该如何加?... 也就是英雄联盟2012年最新版本的流浪法师-瑞兹的天赋和符文该如何加? 展开
我也叫小沈阳

瑞兹其实是美服高端必BAN英雄,为什么?因为他根本不需要法强,同时还能造成恐怖的伤害!

天赋建议,9-0-21,或者0-9-21(撑点血)

符文不需要法强,只要红色法穿,其它用加蓝的就可以。 因为技能减CD最多也就40%,所以不推荐减CD符文,因为通用天赋已经减少15+6+4(攻击天赋),瑞兹的必要装备一出,已经超出游戏中减CD极限。

追问
"减少15+6+4"这是-CD吗?我不懂,9里面有-4CD,21里面-6CD,这一共是-10CD,但是您的15是什么意思啊?瑞兹的被动是-10CD是吧?
追答
通用天赋21点里,最后是-15CD,倒数第二行是-6CD,攻击天赋第二行是-4CD
另外在出冰川的时候,-15CD,兄弟,这足够你用的了。你可以看一下我发的图片,跟自己加点的时候对照一下。
瑞兹的被动是CD减少1秒(每次技能释放后)
yndgxingge
瑞兹需要减CD?!!我笑了 自己好好研究下他的被动好不好...
瑞兹就算是改版 一样是法师T的角色 就是吸收伤害 但是杀不死他的瑞兹 才是好瑞兹 天赋9 0 21 9点点出法穿 这10%在后期是很有用的好吧!!瑞兹是高爆发法师 开大的那5秒可以说伤害那是杠杠滴!!团战时候贡献也很大 很嘲讽 能吸收对面技能伤害 又能切入控制对面的CARRY 非常强力(虽然是永久免费...)符文的话 很多人都争议两种 一是纯蓝输出 这是打后期 一是固定法强 这是打前期 我个人觉得没有可比性 符文最根本的就是在前期给你建立优势 如果你是有基友的话 你们建议用前期强势符文 如果你是路人单排 你们还是建议从中后期考虑 因为只能靠自己 很多时候 坑狠多....我没头发!!
追问
我说关于减CD的了吗?我知道技能被动-10CD  冰心-20  这一共是三十,然后天赋点出 9 0 21(其中9里有-4CD,21里有-6CD)对吧 这样一共是-40CD,但是他们有说9 0 21天赋不只是-10CD 要比这多,我不理解,说天赋9 9 12天赋+冰心+技能被动能达到-39CD,不懂!
我都是自己单排,符文:红色 法穿 蓝色 增长法力值 黄色 增长血值。这个黄色到底应该放什么符文才能把瑞兹打的强势一点啊!我瑞兹最好的时候是打出28 2 8!
天赋:
9-0-21
攻击类点出-%4CD和10%法术穿透。
通用类点出减6%CD和加BUFF时间30%的效果。其他的看你个人,我还加了回蓝,法术吸血,移动速度。
符文:
精华移动速度,蓝色固定蓝上限,黄色成长蓝上限,红色法穿。
如果满意请采纳,祝楼主游戏愉快。
追问
现在的瑞兹有半肉的效果天赋都点9  9  12,你试试这种点法!符文: 精华 移动速度   红色法穿 黄色护甲 蓝色成长法力! 这种打法属于半肉打法!蓝也够用。我想请教一下--CD上限是40%,法穿有限制吗?
追答
关于减CD:
减CD上限为40%,这也是为什么通用加出-6%CD攻击点出-4%CD,这样就有10%的减CD,
再加上5级Q减10%,冰心(必出)减20%,就能达到极限的-40%了,瑞兹减了40%CD连招就能很顺畅了。

关于法穿:
举例:LOL里直接加固定法穿的东西只有法师鞋、幽魂面具、 如法师鞋加20点法穿,假如敌人有30点魔抗,那么你用魔法伤害技能打在敌人身上,相当于敌人只有10点魔抗。
还有些是无视敌人百分之魔抗的装备。
例如:虚空之仗无视敌人40%的魔抗,但是如果你有加固定法穿的装备,如鞋子,魔抗减少计算方式是:敌人魔抗减去你的固定法穿再计算虚空仗的40%法穿。
特别提醒:加固定法术穿透和降低敌人魔抗装备有一个区别,即使你的法术穿透超过敌人的魔抗,敌人的魔抗也只能相当于是0,但是减低魔抗的装备切可以把敌人的魔抗减为负的,让敌人受到更多伤害。
例如:敌人基础魔抗10。
一个发穿鞋固定发穿20,一个深渊权杖固定减魔抗20.
技能基础伤害100点。
只装备发穿鞋,技能伤害还是100(敌人魔抗相当于为0)。
只装备深渊权杖,技能伤害为120(敌人魔抗为负数)。
那蓝商务001
稳妥打后期 3修天赋 9 9 12 符文红色发穿 黄色固定法力 蓝色固定魔抗 大精华移动速度
召唤师技能 疾跑+闪现

暴力前中期 9 0 21 红色发穿 其他全部固定法力值
召唤师技能 点燃+闪现
纸壳箱X
天赋
9 0 21
符文的话:
9红色法穿
9黄色回魔
9蓝色固定蓝值或成长魔抗
手机打字不方便
上电脑补充理由
sd445202668
加通用天赋 带蓝上限符文。
追问
你的回答一点都不详细,至少我知道红色法穿,蓝色上限法力值,精华之类的根据个人来定,按照以前的版本   红色法穿  黄色护甲  蓝色法力 精华 移动/法力  天赋   9  0  21 但是现在改版的瑞兹配合原来的天赋根本打不出最大输出和半肉的效果!
追答
现在排位 流浪打的都是 全部成长+蓝符文 不带 法穿 护甲  只带+蓝的。。。流浪打的是输出+控制  根本不用打半肉