LOL流浪法师天赋怎么点

liuchao3090
21.9.0 首先21点法术攻击天赋很正常,减CD必满,点出最后一个就好

9点防御点魔抗和老兵,因为流浪走中路对面一般是AP,所以魔抗和撑血很不错

召唤师技能就是点燃+幽灵疾步,点燃有造成伤害和增加法强效果 幽灵疾步弥补了法师腿短的特点,可以来追杀,逃跑,很全面,因为流浪靠的是一连串的连招,如果移动慢的话对方容易跑掉或者算你的CD来反杀
kybetter
流浪法师主要伤害来源是他的法力值,所以,尽可能的把冷却时间,回蓝和增加法力值的天赋点出来,其它的就没什么太重要的了,最多加点生命值或是物抗和魔抗.
出装基本都是老一套了: 大天使, 时光, 冰霜, 女妖, 法穿鞋, 外加一个吸血的装备.
不过游戏时间在30分钟以内的话, 基本就是,时光 , 女神, 半个冰霜, 就结束了.
燃烧的华尔兹
21.0.9 攻击系大同小异,要CD跟小兵攻击力,通用点出回蓝,法力成长。
建议带闪现+传送
匿名用户
你好9\21\0攻击系第一行点+3攻击和召唤师技能加成,3攻击力让他在线上更好补刀和点人。第二行减冷却,笫三行法穿。防御点出+移速、-冷却和减伤。
不点法强是因为流浪的法强加成少的可怜,不如加攻击。
匿名用户
法师通用天赋,21 0 9