我出生于公历1982年10月14日15:30分。农历1982年8月28日15:30分。八字:壬戌年、庚戌月、庚午日、甲...

我出生于公历1982年10月14日15:30分。农历1982年8月28日15:30分。八字:壬戌年、庚戌月、庚午日、甲申时、怎么补救... 我出生于公历1982年10月14日15:30分。农历1982年8月28日15:30分。八字:壬戌年、庚戌月、庚午日、甲申时、怎么补救 展开
来自无为塔生气勃勃的山楂
  不知道男女 就按男命排盘
  食 比 日元 财
  乾造 壬 庚 庚 甲 (日空戌、亥)
  戌 戌 午 申
  藏干 辛丁戊 辛丁戊 己丁 戊庚壬
  劫官枭 劫官枭 印官 枭比食
  地势 衰 衰 沐浴 临官
  节气:寒露:1982年10月8日23时2分,立冬:1982年11月8日2时4分。
  起大运周岁:8岁 1个月 22天,每一交大运年 12月 6日起运(公历)。
  排大运:
  劫 食 伤 财 才 杀 官 枭
  大运 辛亥 壬子 癸丑 甲寅 乙卯 丙辰 丁巳 戊午
  病 死 墓 绝 胎 养 长生 沐浴
  岁数 9 19 29 39 49 59 69 79
  年份 1990 2000 2010 2020 2030 2040 2050 2060

  五行个数(计入藏干): 2死水 1囚木 3休火 4旺土 5相金
  五行个数(不计藏干): 1死水 1囚木 1休火 2旺土 3相金
  五行力量:水19(4.7%) 木25(6.2%) 火76(18.9%) 土107(26.6%) 金175(43.5%)
  己生助力量:282(70.1%) 克泄耗力量:120(29.9%)。 阴气:93(23.1%) 阳气:309(76.9%)。

  日主综合得分:198。 日元太旺,喜用火,木(官杀、财星)。忌仇金,土(比劫、印枭)。
  天干无合。地支有戌午年日半三合火局,戌午月日半三合火局。
  庚午日甲申时生,贵显。如果八字中无丙巳寅午丁字通身旺月,命主贵显。
  庚日、戌月生者,土性很旺,土多则有埋金之患,故应专用甲木。有壬水时则有食神,构成“食伤生格”,亦为好命。
  戌月生者,应用甲木以疏土,之后以壬水泄金气,成为金白水清之格。甲、壬两显,若不克合,亦可得功名富贵。甲、壬两者,不论明和暗,均为上格之命,为“鹿鸣章台”之格。酒席或宴会,必当上席之坐.此调之鹿鸣。
  金主人勇敢果断,义理分明,精明能干,刚毅不屈。易流于逞强好胜。
  从日主旺衰看你:反应迅速,行动敏捷,热情高涨,坚韧不拔,但性情急躁,易于爆发狂热而难以自制,精力一旦消耗殆尽,情绪容易变得沮丧而失去信心。你有气魄、胆量,能从全局的高度看问题,有一定的领导力,但不喜欢干具体、琐碎的事。命带禄神,为人、处事都十分稳重,能把一件事踏踏实实办好,成功机会大,但不太喜欢改革,容易守旧。
  命以甲木 壬水为用。喜火、木。东方甲木 南方离火。庚金以甲木为喜神。所以东方、南方都可以。忌西方。 日主高强,一生身体健康,较少疾病。

  以出生地或居住地为中心,你的住屋、办公室、坐位、睡姿头部、就业、就学、等朝向南方、东方为吉利。创业时机、出门远行等办事时间选在夏季、春季可事半功倍。衣着、首饰、家具、装潢等宜采用红色、绿色。
  门牌、车牌、电话号码、抽奖、楼层、房号等选择有数字3,4。或有1,2。比较幸运。
  朋友上选择寅(属虎)、午(属马)年生的人,因为他是你的天乙贵人,是能给你帮助的人,命主与寅、午年生者三合,与卯(兔)年生者六合,和这三年生的人相处较融洽。

  2012年壬辰 小运:乙卯 流年食神主事,运行养之地。天干壬水闲神,地支辰土仇神。辰戌流年与年相冲,辰戌流年与月相冲。注意饮食卫生,克服头脑中懒惰的思想,振作精神,冲出人生困境。今年阴历4 .5 月 11月运气较好。
匿名用户
四柱喜木,有利的方位是东方(以父出生地为基准),不利西方,西南;其人喜绿色,不利白色,喜居住坐东朝西的房子,床的放置东西向,床头在东,房间里适宜摆放绿色植物。
取名用字五行属木的有利。
百度网友502bcece2
要算命去这个网站算吧,那里有个大师很准的还免费,站名我不记得了,网址在我百度空间里。点击我ID进入我百度空间,觉得好加分哦,急需要分哦

我出生于公历1982年10月14日15:30分。农历1982年8月28日15:30分。八字:壬戌年、庚戌月、庚午日、甲...