英雄联盟迅捷斥候怎么出装,升级加点,符文天赋。大神级的回答,谢谢

zsc6056
我第一个上手的英雄......怀念啊
我的出装是:飞鞋,腐蚀刃,智慧刀,冰锤,绿爪,纳什牙
杀人主要是阴人。草丛里(也可以野区)前后各埋一个蘑菇,然后自己站中间隐身,对方走过踩第一个一般会继续向前走,到你的位置过一点的时候现身打他,基于你有智慧刀和冰锤,一套连搞不死你,他一套打完,你残血,他血多,你不要跑,他的技能都在CD,你Q他,他平A你无效,这两秒钟足够要他命了,他跑的话,因为已经超过你的身位,一般从另一头走,会踩到你第二个蘑菇,也是死,所以怎么都跑不了的,你还有冰锤。团的话远端放放飞镖就是了,实在是无力,进去就是ATM。多在团的附近埋点蘑菇才是王道。
蘑菇技巧,首先就是免费眼,大草丛进出口各一个,小草从靠对方进口一个,大路上埋转角,不要埋路中间,大小龙BUFF处要保证,野区进出口十字路口要常亮,后期三条线对方塔前草地要插,便于偷塔(TEEMO后期主要工作就是偷塔了......)。玩TEEMO随身带传送吧,前中期,地图上蘑菇要分散,哪里打闹你就飞哪里背后埋伏或帮忙,伪全球支援流。输出靠攻速、绿爪、毒,这套打人头上不停跳血看上去很犀利,呵呵,腐蚀减魔抗对智慧刀、绿爪、你的毒都是有好处的。
Q是打ADC专杀,见谁都怕,唯独不怕ADC。
W天生半个疾跑,几秒一个真疾跑,你还想怎么样。
E加攻,天生腐蚀加智慧刀的附加伤害,还想怎么样。
TEEMO用好传送才是关键,中期抱团对峙,你偷塔,对方5个不一定敢越塔攻你们4个,看看没机会,会分人出去抓你,来1个人,你这时候有两个选择,草丛里隐身,能杀就杀,不行就隐身放过,人跑了你继续偷塔,或者传送去抱团团战5打4,来2个,就直接飞去团吧。对方敢5打你们4越塔的话,你飞回去打团,塔下打你们肯定占优的。
加点主E副Q,W1点,有大点大
明理明事
没加强前~~亲你还是放过提姆吧···谁选谁坑~~~嘲讽脸啊~~囧~
追问
呵呵,我还没买那。 你那个区的。
seber月儿
我喜欢攻速鞋,离子火花,冰锤,绿爪。基本上和完这四个装我就赢了。。。
Akrios灬
各种攻速装。。