英雄联盟 迅捷斥候出装和技能加点

红丶钟
现在有三种路线:
1,纯AD(不推荐)
2,半AD半AP(强烈不推荐)
3,攻速AP,这个是我个人觉得最适合迅捷斥候的路线,首先提莫的技能都是法系伤害,因E技能的存在,攻速AP提莫在联盟里的英雄中可以说是一个绝对另类的存在。装备的话我推荐的是:法穿鞋、幽魂面具、帽子、腐蚀之刃、纳什之牙。出装顺序自己掌握,AP提莫一般出现在中路,上单也有。但中路是最适合的位置。既然在中路就面临对面标准法师的各种控各种推线,顺风的情况下出装顺序可以是法师鞋—腐蚀之刃—帽子—纳什之牙—幽魂面具(最后一件装备适情况而定,选择提高生存能力还是选择更高的输出是看你在团战中能否站住脚,这个因素太多,就补说了)。技能加点就是主E副Q,W点一下,有R点R
逆风的话因为你对线的是法师,所以出件小法抗的装备会很有用,幽魂面具优先帽子出。技能的话要在W上多点两下,因为提莫本身是没有特别有效的逃生技能,但是蘑菇的存在使提莫并不太容易被GANK,但是为了走位与脱离对方突进英雄,在逆风情况下点几下W还是很有用的。
攻速AP提莫是一个持续输出法伤的英雄,这个定位在英雄联盟里是很少见的(即使是流浪不也有1、2秒CD?),绝对高的输出加上Q的致盲,在中期到大后期之间是一个非常变态的存在。
纯手打,望采纳~
战斗耀天使
打法分析:提莫是个受广大女玩家喜爱的正太,当然他除了可爱的外表之外更令人惧怕的还是他那几乎无所不在的蘑菇和来去如风的速度。初期提莫有个隐身的被动技能,所以在一级时配合队友拿一血还是有可能的,对线时主升E技能这样有利于自己更好的补刀和磨血。有些人喜欢主升Q,但一般Q技能过去后对方就会后退,还没有E附加的中毒之后利用普攻去耗血呢,而W的加速也能让提莫出于非常有利的位置,一般都是你点到他后马上后退然后他就追不上你了。游戏中期就是提莫的黄金期,提莫的蘑菇伤害是很高的,所以中期提莫的任务就是用蘑菇风筝每一个对手,常常不知不觉间对手就在追你的时候被你耗死了,在出了灯笼之后提莫就可以攒三个蘑菇推完线后去打龙,在龙点周围放好蘑菇以防对方的人来抓,如果开打的话有蘑菇的帮助一般都是会赢的。而出了灯笼之后就可以往绿爪方向合,在出了绿爪后提莫就可以中期就可以四处横行了。等到达游戏后期五打五团站的时候提莫是比较无力的,因为他的射程实在太近了,而且又长一张嘲讽脸,一旦你靠近对方就会集火你,所以你不如就发挥你的蘑菇控制视野的能力和偷塔能力,单独一个人带一路线,在各种重要路口摆好蘑菇,这时候对方来抓你的话往往都会被你发现,这时候W类似于小疾跑的效果就显示出来了,你可以很轻松地在对方的堵截中扬长而去,而当对方来抓你一个人时你的队友四个人就可以选择推一路线或者打男爵。如果只有一个人来单抓你,那么利用蘑菇和Q技能的致盲,提莫和别人单挑应该没有问题,杀了他继续推塔,打不过就跑吧。这样你的对手会十分头疼,分一个人去抓你吧,不是主力又打不过你,是主力或多几个人来抓吧他们的正面团战又不一定打得赢,而且还不一定能抓到你。

出装加点打法
  ad,追求极限伤害的只在路人局中出现,因为提莫手短。把它当蛮王出装就好了。
  正常ad
  走下跟辅助,有奶多蓝,没奶草鞋三红。第一次回城保证3多蓝攻速鞋,还有眼。当然你也可以跳过这部直接出大件,但你得出个吸血杖。然后智慧默认,小冰锤,黄叉,顺风先红茶,逆风粪叉冰锤。最后再初无尽。(你又不是蛮子,前期哪来这么多暴击,叉叉只是为了移速度)。智慧默认是被遗忘的神器 。
  前期萎缩,意思是不要太游走,对线farm,但要萎缩地骚扰,q后对a,结束时w跑。加点eqw,然后主e副w,大不解释。
  前期,蘑菇差一两个到河道,然后把蘑菇用于风筝,草丛两端必备。然后草丛外面,越靠近兵线越好,敌人踩到就冲上去qa。当然蘑菇别让小兵踩了。
  装备逐渐成型的中后期,开始游走。种满蘑菇是第一步。然后队友中路推一路,你自己推一路。这时不要吝啬蘑菇了,推线越快越好。你是半肉,一两个人抓不掉。对面全来抓你,见识不妙闪现w跑。或提前传送中路,一波推,或穿最远那路继续推,气死他们。
  提莫不是瘟疫,不要太游离团队,是不是对对面的平a的adcq一下,恶心死他们。

  a p 草鞋,第一次饭盒,然后时光。
  中亚是核心,顺风先出,原因见后面打法。
  逆风的话,对方法师强势出深渊,ad强势推荐出一个腰带再出中亚。随时看情况合成水银(控制太多或逆风)或发穿(顺风)。最后出个帽子巫骨之祸。因为本攻略不讨论as流。
  后期团站,你只需要qa消耗对方。q是为了触发加成。我方坦克上后,先不要命的冲进敌人队伍,中蘑菇,敌人反应过来打蘑菇你就继续种,直到敌人急火你,开中亚,小莫快跑加闪现闪人把。
  一级走中前中期不要想着杀人,就种种蘑菇,人头就会来了。
  如果走下路,强势压制对方adc,
  记住主加e,别附加q,蓝太高。顺便说一下,e和蘑菇伤害够高了,毒不能叠加,所以加成很低的
  我说过q只是个限制技能,价高了那点伤害对不起蓝。

  符文
  ad全攻速,配合w,如果对面也有魔法伤害磨血(提莫内战),或技能ad(ez),自己换蓝魔抗,黄护甲,这是排位赛的针对符文。
  ap全法穿,像死歌一样,加成太低。至于黄色,随便吧,推荐称点血。

  天赋
  ap提莫纯娱乐也不至于天赋乱家。首先你要知道提莫没法做c。买蘑菇,q单控,赖线压制才是你的工作。团战时你得冲到敌人队伍里连埋3个蘑菇开中亚。需要什么?团咱是后期的事,堆肉靠装备。你不指望保持70%血升移速吧(新天赋)。所以不考虑防御。而通用,移速,会蓝,buff,需要的都有了,所以9021,喜欢传送闪现的自己调整,总之通用最实用。
  ad
  2109真的不需解释了吧,新版标准天赋,不懂可以看雨人攻略。
heart求学小猪
一双鞋子,三瓶红。
看顺风不顺风,顺风的出法装,先出鬼头,也就是‘冥火之拥’,先出那个加钱的。鬼头很有用,你放在物品栏中,从左到右,数字键就是快捷键。比如放在左上角第一个位置,就是‘1’为快捷键。打人很重,哪怕是肉,也可以打差不多十分之一。如果是脆皮,三分之一都是正常。可以用来抢怪,杀人也可以。
接下来就出‘纳什之牙’,推荐装备上有,黄色的那把剑。他可以减少百分之二十五冷却时间,加上冥火之拥的百分之十五,就是百分之四十。已经到了游戏冷却最高了,再买冷却装备也没有用。如此一来就可以用蘑菇杀人,到了这个时候我记得十多秒就一个蘑菇。建议去打石头人,拿加蓝状态,否则很容易放蘑菇,放到缺蓝。
这个时候就应该出锤子了,推荐装备上的那把蓝色的锤子。接下来就出绿手(麦瑞德裂血手套),或者帽子(灭世者的死亡之帽)。反正接下来的装备都是这两个,或者你出双帽子也可以。主要是看情况的。手绿手打肉厉害。
如果不顺风,就挑选一个件装备减去,出狂徒,或者看情况出荆棘(反物理攻击)或者自然(加魔防和速度)。
另外注意,蘑菇是最主要的,别把蘑菇都放了出去,最好身上留着一个,无论逃跑还是杀人都很有用。比如有人杀你的身后,直接在自己身边放一个蘑菇