复仇者联盟里面雷神托尔,鹰眼和黑寡妇的人物简介(英文) 谢谢啦

有爱魔王
雷神托尔   托尔,日耳曼地区称他多纳尔,是古北欧神话中负责掌管战争与农业的神。托尔的职责是保护诸神国度的安全与在人间巡视农作,北欧人相传每当雷雨交加时,就是托尔乘坐马车出来巡视,因此称呼托尔为“雷神”。另外,托尔的勇敢善战在诸神与巨人间是非常有名的,托尔的力量相当巨大。在神话中甚至可以独自挑战巨人群,每当诸神被巨人们欺负或者攻击时,只要托尔一站出来立刻就让巨人族知难而退。除了托尔本身力量强大之外,“雷神之锤”更是让托尔所向无敌的宝贵武器,因此与诸神敌对的巨人族们相当畏惧托尔,只要托尔在诸神的一天巨人们几乎不敢对诸神们轻举妄动。

鹰眼   鹰眼,真名“克林特·巴顿”(Clint Barton),他是一个在马戏团长大的孤儿,擅长弓箭,在看到钢铁侠后受到启发,自己也弄来一套行头化身成“鹰眼侠”,但不幸的是,他总会被人们误当成罪犯,尤其因为与当时是间谍的“黑寡妇”一起活动。克林特不是“复仇者联盟”的最初成员,但后来决心重新开始,加入了这一组织。

黑寡妇    在原著漫画中,“黑寡妇”是苏俄的头号美女特工,美艳绝伦且身手了得,精通各种高科技武器,被苏联人派来暗杀托尼,不过后来变节投靠了美国并加入“复仇者”组织。

想知道更详细的话 可以去看 史上最强英雄组合 现在出到第二季第2集了 讲的就是复仇者联盟的故事
匿名用户
你是想些英语作文吧