男友没钱,失业半年多都还找不到工作,该和他分手吗?

我们一共交往两年了,不过我家人一直反对这大半年他都没工作,(他学工商管理的,有几年大公司的营销经验,不过为了到我这个城市来,他把工作辞了,到这边来找,却一直高不成低不就的... 我们一共交往两年了,不过我家人一直反对
这大半年他都没工作,(他学工商管理的,有几年大公司的营销经验,不过为了到我这个城市来,他把工作辞了,到这边来找,却一直高不成低不就的)老本都吃的差不多了,拿什么娶我?连场象样的婚礼都办不了
而我也老大不小了.
但是他除了没钱,性格,对我都挺好的.在家也会做事.两人相处也挺开心的.
要分又有些舍不得
我该怎么办?苦恼好久了
很感谢大家,那么真诚的建议也好,批评也好.
我会坚持下去的,和他一起努力..找到一个这么好的男人,应该还是很不容易的.
恩,我应该相信他.
liuzhibiaohapp
真的,我劝你千万不要离开.
他为了你辞了工作,要知道是为了你.
找个爱你的人不容易,要珍惜啊.
你是要嫁人,不是嫁钱.
他是没找到,而非不找.
顺便给你们个意见:大事做不了,就做小事,小事做不了就帮别人做小事.
匿名用户
再给他一段时间,并且告诉他如果还找不到工作就和他分手.也许激将法可以让他找到工作.如果实在不行就分吧.毕竟现实真的很残酷.作为女人已经没有多少时间和他耗了.
手机用户76758
爱他就该爱他的一切,特别是在这个时候,他最需要你的鼓励,谁能保证自己没有个低谷的时候,两个相爱的人就是互相帮助互相爱,你如果离开他,我会鄙视你。同时你也是个不值得交往的人,见利忘义,总之记住一句话,有钱不一定会快乐,快乐最重要,你也说了你和他在一起很快乐,你该知足了,身在福中不知福呀,再说他也是因为你才放弃自己以前的事业的,请珍惜现在的一切。
爱一人恨一人
分吧。没钱的日子谁都会说的好听。
但真正过日子的时候就知道难处了。
一个男人没钱就等于了没有一切。
我以前的女朋友就是这样离开我的。
呵呵 所以自己也看明白了。
爱与恨的替换
,(他学工商管理的,有几年大公司的营销经验,不过为了到我这个城市来,他把工作辞了,到这边来找,却一直高不成低不就的)老本都吃的差不多了,拿什么娶我?连场象样的婚礼都办不了
你这是什么态度 真为那男的感到悲哀 你根本不值得他爱 他为了你才变成这样的 你真的不应该这样 现在的你应该做的就是守护他一辈子 你现在要是抛弃他 我要是他 除了死没别的想法