男友没钱,失业半年多都还找不到工作,该和他分手吗?

我们一共交往两年了,不过我家人一直反对这大半年他都没工作,(他学工商管理的,有几年大公司的营销经验,不过为了到我这个城市来,他把工作辞了,到这边来找,却一直高不成低不就的... 我们一共交往两年了,不过我家人一直反对
这大半年他都没工作,(他学工商管理的,有几年大公司的营销经验,不过为了到我这个城市来,他把工作辞了,到这边来找,却一直高不成低不就的)老本都吃的差不多了,拿什么娶我?连场象样的婚礼都办不了
而我也老大不小了.
但是他除了没钱,性格,对我都挺好的.在家也会做事.两人相处也挺开心的.
要分又有些舍不得
我该怎么办?苦恼好久了
很感谢大家,那么真诚的建议也好,批评也好.
我会坚持下去的,和他一起努力..找到一个这么好的男人,应该还是很不容易的.
恩,我应该相信他.
我爱肥婆敏
你不配爱他!
匿名用户
有一种人嫁给谁都会后悔