怎样才能知道他喜不喜欢我? 20

我是一个六年级的小学生。我暗恋了一个男生4年。刚开始读书就一直和他转绯闻。。慢慢地我就喜欢上他了。刚开始觉得他也喜欢我。。但是慢慢地发现他好像并不是喜欢我。。一直好像讨厌... 我是一个六年级的小学生。我暗恋了一个男生4年。刚开始读书就一直和他转绯闻。。慢慢地我就喜欢上他了。刚开始觉得他也喜欢我。。但是慢慢地发现他好像并不是喜欢我。。一直好像讨厌我。。那个时候我有一点点胖。。不管穿什么衣服第一个想到的都是他看了会怎么样。有时候他也会和我说几句话。。但都是工作需要,而且我觉得他在敷衍我。(都是班干部,我是摩羯座,有可能比较敏感)到了六年级,终于和他离得比较近(我右边的右边是他)他经常和我的同桌讲话,有时候拿我开玩笑。。我就觉得很好。。后来经过我的同桌的口中得知他好像喜欢我(它们两个一个寝室,我不住校)所以我本来有点像放弃的心又有了希望。。慢慢得知,他有点对我有好感,可是他和班里的一个女生很亲密(那女的很胖)那个男生又很幽默,又是属于老大哪一类型的。。。可那个女生好像不喜欢他。。只是玩玩而已。。有时候,我会时不时看他一下,发现他后时候也会看我。。我应该用什么办法才能知道他的意思,是不是喜欢我?不能直接问的。。这样会让别人产生误会(他是射手座)。。知道的说得详细一点 展开
龙甸刘正
六年级正处于青春期,对异性有些好奇,这很正常,但是不要轻易说爱,你连你自己都不能确定是否喜欢他,又何必知道他是否喜欢你!同学之间该怎么相处就怎么相处,不必刻意去为谁而改变自己!首先做一个让自己喜欢的人!
笨蛋不发
用你的天性。。。只要你一直看着他的眼睛、、、他如果也一直看着你那就是说他喜欢你比较深、如果他不敢看你那就是说他对你和其他女人得看法是一样的、、、、如果他不看你又不理你但你又看了他有一段时间那就恭喜你了!!
郑在秀

改范象n

喜欢是一个汉语词语,也作喜爱,一指愉快;高兴,二指喜爱,即对人或事物有好感或感兴趣。喜欢实际上是一种感觉,包含欣赏、仰慕、钦佩、倾心爱慕、爱、崇拜。出自三国 魏 应璩 《与从弟君苗君胄书》:“闲者北游,喜欢无量。”

yangrain2012
你还太小了,你们都是懂什么是爱,你只是喜欢他了,等你长大了,见的男生多了,自己也成熟了就知道了,什么是爱。你现在的就是要好好学习,其他什么都不要想。完成学业才是你目前的任务。