推荐几个比较好的硬核摇滚乐队

比如adaytoremember,attackattack,eyessettokill,iseestars等求质量... 比如a day to remember, attack attack,eyes set to kill,i see stars等
求质量
liujackjack
既然楼主连Attack Attack也可以接受,我就推荐几个口味稍重的金属核乐队吧!

美国基督金属核强团The Devil Wears Prada,严重推荐专辑《With Roots Above and Branches Below》,那真叫艺术和核的结合!你一旦喜欢就永远也听不厌这张!

英国金属核大牌Asking Alexandria ,首推他们的第一张专辑《Stand Up and Scream》,第二张《Reckless & Relentless》旋律也不错。

Memphis May Fire ,蛮不错的新人团,推荐专辑《The Hollow》。

近年来比较火的三个年轻乐团:August Burns Red、Bring Me the Horizon、Miss May I
还有两个老团,As I Lay Dying和All That Remains,他们的早期专辑非常给力!

最后推荐你一个口味稍轻的后核团,类似ADTR不过曲风稍微阴暗,Destroy Rebuild Until God Shows,简称D.R.U.G.S.,是Choidos前任主唱组建的乐队,他们的乐队同名专辑旋律不错,很上脑!

这些乐队的专辑都不难找,找不到可以PM我,另外建议楼主看看这些乐队的MV!
袭人疯子
the used