谁有好看的小说,特喜欢看言情的,我是女生,各种类型的都要。

1303960236@qq.com... 1303960236@qq.com 展开
S547871903
因为区分了,所以就只好打给你,你要是想要的话就叫我
搞笑诙谐文:
《沉香如屑》这本我看了两遍,真的好好看,是关于一只千年狗腿莲花精的故事
《穿越之天雷一部》蜀客的书我想大家都知道的吧,不过我最喜欢这本,真是经典,以至于我看了前两本书后看后来的书都觉得不够诙谐搞笑,大爱上官秋月
《武林萌主》
《穿越之武林怪传》还是蜀客的
《仙女豇豆红》这是沉香如屑同一个作者写的,不过她其他的书别人貌似说一般,这本是还不错的
《午门囧事》最爱陆子筝~当当哥
《纷纷落在晨色里》挺轻松的
《三生三世 十里桃花》后面有点虐啊
《仗剑一笑踩蘑菇》一个把龙神当成泥鳅精的蘑菇精
《盘丝洞38号》
就记得这么多了,很多都忘了,这些都是看过了的,前面几本真的是超级无敌的好看,导致我现在看别的都觉得不太好笑,唉o(︶︿︶)o 。。。。
玄幻小说,像有特别能力,穿越时空啊,看见鬼啊什么的:
红娘子的一系列都好好看,这些是比较恐怖的:《红缎》《橙子》《绿门》《青丝》《黄》《》
没那么恐怖的《宝珠鬼话》3部,好喜欢狐狸和麒麟
《7truth》里面有些故事好感人
《饕餮饲养指南》没有完结,可是是一个一个故事的
《驱魔人》这个很红的
《异闻录》一百零一个故事,每个故事挺短的,但是主角不变,不错
《奇妙糖果屋》能穿越到很多地方,改变历史
《穿越时空之旅》vivibear的,好像有3本来着,也是穿越,在很多朝代,历史改变了,女主角要把历史改正。
《寻龙记》还是vivibear的小说,好喜欢她的书~~~你要是喜欢可以找找她的别的书,这两本是最好看的
《镜双城》沧月的镜系列,不过我觉得这本就够了,其实我很喜欢苏魔,沧月的其他书也还不错,但还是觉得这本最好
穿越的爱情小说:
《潇然梦》
《满朝文武爱上我》别看这名字俗,可是故事真是好看,看到结局我都哭了
《女子无殇》女主角复仇的,女主角失去太多了
《不嫁断袖王爷》还是别看名字俗,超唉鬼姬,前面真是纠结啊,不过如果在一半的时候结局会更好
《酌墨桃花尽嫣然》唉,男主对别人狠,对女主狠,对自己更狠
《诛颜》喜欢男主~两个都大爱~
《狐狸殿下》
《花千骨》杀阡陌~~~~~亲亲
《落花时节又逢君》
《香蜜沉沉烬如霜》
《与艳少同眠》还是别看题目。。。
《且试天下》如果后面没有涉及国家问题就好了
《歌尽桃花》
《相遇》忘了
《跨过千年来爱你》
《破》司空破晓
《秦殊》女主角太多人争,挺惨,不过结局是好的
《慕慕涵雪》
现代的小说,男主腹黑的:
《KAO,被潜了》
《杉杉来吃》
《何以笙箫默》
现代小说我不爱看,忘了,这两本其实也一般
网游小说:
《猫游记》这个是我看过的最喜欢的网游小说
《微微一笑很倾城》
《美眉闯江湖》
不知道你有没有看过郭敬明的小说,都是很好看的,百度一下就能找到
很多都忘了啊,以前看过很多好看的都记不清了,不过每一个分类中前面几本真的是超级无敌非常好看的,打字手都累了。。。希望你喜欢,
匿名用户
一下这些都是我看过比较好的:
1、《十年一品温如言》这是我的最爱,好感人看一次哭一次
2、《君子一诺》喜欢女主角的性格
3、《何以萧苼默》
4、《微微一笑很倾城》
5、《人生若只初相见》
6、《沥川往事》很喜欢男主角
7、《温暖的弦》
8、《凉生,我们可不可以不忧伤 》这个很感人,很虐,不喜欢虐的话可以不看
9、《你是我的学生又怎样》这是师生恋的,不过写的很温馨
10、《天生凉薄》
11、《三生三世十里桃花》
12、《殇璃》
我看过好多呢,一时想不起来了,现在只能想起这些,如果再想起来,我在给你列哈!(*^__^*) 嘻嘻……,祝你看文愉快。。。。。
帆恋雨亭
小时代
悲伤逆流成河
幻城
语努毅态
已发送
雨若沁266
凤七邪
lvy乔
总裁类的:豪门四部曲《离婚吧,殿下》《先婚后爱,三嫁坏老公》《hello老公接招吧》