psp3000完美破解了吗

话说6.20版本是完美破解版的?这个版本是不是翻新机?... 话说6.20版本是完美破解版的?这个版本是不是翻新机? 展开
百度网友65c8bc043
翻新机什么版本都可能,主要是挑一个大电玩店,别贪便宜,现在PSP全新单机在900左右。PSP3000全线都破了,包括6.60,不过3000的破解不是传统的完美破解,刷了机后只能待机,不能关机,一关机就会自动变为官方系统,必须重新刷。其实无所谓的,PSP的待机很省电,也不会伤机子,像苹果ipod都是只有待机没有关机功能的,个人觉得没影响。

PS:现在全新机一般都是6.60的官方系统,店家会帮你刷好机,你很难凭系统版本来鉴定翻新与否,现在翻新太多了,找个大店买吧。
名片
百度网友2d8700d
已完美破解。
目前的6.60 pro系列自制系统已可以运行所有的PSP游戏,并支持大量PSP自制软件,如电子书软件Xreader,播放软件PMplayer等。
所以依现状而言,PSP3000的确已完美破解。
阿卡可c1f6fd
网上再说的天花乱坠的,psp本来就不可能被完美破解版,要不然还要官方做什么。现在PSP_ PRO_B10破解系统是最好的了,你先将你psp的版本升到官方6.60,在用6.60PRO_B10破解系统破解就好,电玩巴士上都有程序下载和教程的,很简单的
carlyagami
早就完美破解了,一键刷机。只是断电或关机之后重新读取一下破解程序就行,待机的时候就不用刷。
王子zero123
完美破解了,最高系统是6.6 不过不建议刷那么高