英雄联盟 鳄鱼天赋

英雄联盟鳄鱼的天赋最好是进攻的,要截图,谢谢... 英雄联盟鳄鱼的天赋 最好是进攻的,要截图,谢谢 展开
萌熙妖
鳄鱼不要防御天赋,就是进攻
因为鳄鱼是个伪T,真输出
天赋就是攻击21点,然后其他随意,符文红色护甲穿透,紫色攻击力,黄色护甲,蓝色成长魔抗
出装2多兰然后残暴之力,鞋子看情况吧,然后直奔狂徒阿塔玛,春哥甲,然后看对面,护甲不够补护甲,魔抗不够补魔抗,把残暴合成幽梦
心得就是,不要瞎用技能,没怒气瞎用,有怒气没CD,主升W,这个非常关键。
鳄鱼人生价值就在50怒那一下W上了,鳄鱼爆发的前兆是攒到40怒气,然后E上去(1段,留2段),开Q,鳄鱼的Q每击中一个单位会增加一些怒气,Q完刚好50+怒气,开W拍敌方英雄,然后E(2段)回来,这一套前期能打400点血左右。所以混线一定多A攒怒,没怒用W补刀,用Q回血,怒攒起来就不要放技能了。
中后期鳄鱼比较乏力,就是开大然后去找后排,W,Q,追着A
ldh54695827
鳄鱼不要防御天赋,就是进攻
因为鳄鱼是个伪T,真输出
天赋就是攻击21点,然后其他随意,符文红色护甲穿透,紫色攻击力,黄色护甲,蓝色成长魔抗
出装2多兰然后残暴之力,鞋子看情况吧,然后直奔狂徒阿塔玛,春哥甲,然后看对面,护甲不够补护甲,魔抗不够补魔抗,把残暴合成幽梦
心得就是,不要瞎用技能,没怒气瞎用,有怒气没CD,主升W,这个非常关键。
鳄鱼人生价值就在50怒那一下W上了,鳄鱼爆发的前兆是攒到40怒气,然后E上去(1段,留2段),开Q,鳄鱼的Q每击中一个单位会增加一些怒气,Q完刚好50+怒气,开W拍敌方英雄,然后E(2段)回来,这一套前期能打400点血左右。所以混线一定多A攒怒,没怒用W补刀,用Q回血,怒攒起来就不要放技能了。
洛羽X星
9 21 0 LZ可以去看hotshotGG的
哄睡向视频