求英雄联盟鳄鱼天赋 符文 攻略 ,有的大神指教下...

墨云鸦
鳄鱼么?
鳄鱼有一套很恶心的打法 我就给你说说我怎么打的
技能带 治疗+虚弱
21 9 0 主要是破甲AP相信你不会去点 不要暴击点出吸血 9点那边点出血量
符文 精华攻击 红色破甲 黄色护甲 蓝色成长魔抗
前期核心装备 布甲鞋(这很重要鳄鱼腿不算长的) 双多兰剑 残暴之力 大红药
打法 鳄鱼的大+大红药相当于治疗 开大+治疗相当于大半的血
2级秒人打法(这个技能带的有点不一样 是闪现+点燃 出门装带大红药+红药) 1级点晕 2级学穿 1级的时候砍兵把怒气砍到50以上 吃大红药 一刀晕(带怒气的)砍一刀 点燃 穿(一定要穿到人 不然第二下没法穿的) 砍一刀 穿 砍一刀 闪现一刀 死!对面带治疗都是死!
常规打法
顺风主晕 砍到怒气上去 一刀晕(带怒气的)砍一刀 穿 砍一刀 穿 砍一刀 一个Q 打不死也磨血 没学了不要怕 有奶有大红药有治疗 完全可以骗对面塔下强杀你 基本上他们冲塔他们就死定了

逆风主Q 猥琐Q兵 穿 Q 晕 穿回来就将这样磨血 打野的来 穿 晕 Q 虚弱 穿 一般这个时候打野的也跟到了

后期装备 破甲流(主晕) 布甲鞋 破甲弓 大冰锤 樱花刀 春哥甲 蓝盾
吸血留(主Q) 水银鞋 饮血刀 蓝盾 大冰锤 春哥甲 饮血刀
我反正是这么打的 当然打法比较随意 我RANK最高也就组安1470 比较坑 有大神指教那我也不多说什么了 反正我是这么玩的 个人观点 仅供娱乐
全手打 望采纳 谢谢
侨睿哲4z
  符文 不是决定一个英雄的 根本 鳄鱼前期是非常强势的英雄 但是这个英雄到了后期是非常的疲软 但是 鳄鱼的优势在于前期的强势 不知道你是怎么玩的 虽然我积分也不高 大概4000-5000左右战斗力。。。但是因为胜率问题 ,,几乎次次都能遇到对面是6000+的对手。。
  个人感觉鳄鱼前期如果 站不住的话 到了后期 基本上是废柴 前期鳄鱼很吃补刀 同时 对手应该不太敢和鳄鱼生拼 当然如果你顶着兵和对方1V1 操作不得当的话 很可能会被虐
  对线骚扰A:E(切入)->W->Q->E(离开)
  对线骚扰B:E(切入)->Q->W->普攻->Q->E(离开)
  追击:E(第一次)->E(第二次)->W->Q->重复
  突进:E(第一次)->W->Q->R
  逃跑:W->E(第一次)->(第二次)->闪现(如果必须的话
  比较常用的几个连招,作为一个上单英雄 毕竟半肉才是这个英雄的首选 出门 鞋 3血 布甲5血
  耗线的话 Q 吸血是非常恐怖的 团战的话 W 还是必要的控制
  符文的话 前期 多插攻击 毕竟符文带来的效果 开始比较明显 后期其实并不明显
  鳄鱼 初期 3级以前还是比较危险的 因为确实相对来说很脆 所以尽量补兵 对手和你拼 他吃亏 因为你不光有血瓶 还有回血技能 面对 船长 一类的英雄应该猥琐 中期左右 基本上很少有上单能强杀你 而且你的输出 和回复能力提高后 耗线补兵能力也在上升 总之一点鳄鱼走上单 补兵是关键 注意河道补眼 防止被抓
来自莫干山甜蜜的银柳
和adc一样用物理通用符文就行
红色护甲穿透,黄色固定护甲,蓝色成长魔抗,大精华固定攻击力
月刘情0V
用物理符文。红攻击。黄护甲。蓝成长魔抗。精华攻击。加18点攻击比穿甲给力多了。后期穿甲可用轻语来搞起。 谢谢采纳。