无痛人流操作过程 5

患者信息:女28岁病情描述(发病时间、主要症状等):有知道无痛人流的操作过程吗,好怕,这几天精神很不好,恐惧,疼不疼啊我怀孕45天了,无痛流产疼吗,有痛苦吗,我很怕疼... 患者信息:女 28岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
有知道无痛人流的操作过程吗,好怕,这几天精神很不好,恐惧,疼不疼啊
我怀孕45天了,无痛流产疼吗,有痛苦吗,我很怕疼
阳光的瓦拉里
首先,女性在做无痛人流手术前,先要和医生确认手术前术后需要注意的事项,虽然无痛人流相对其它的手术安全、痛苦小。但是不是任何人都适合通过无痛人流来解决问题。无痛人流手术前先要做检查,肯定是否妊娠,是否存在宫外孕,是安全无痛人流的第一步。并且必须排除葡萄胎等滋养细胞疾病。发现有异常要及时的手术医治,否则会造成女性的生命危险。
还有就是我建议,如果你在术前检查都是安全的,女性没有出现妇科炎症,或者是感冒,身体其他疾病等等都是不可以做手术的。这样就可以进行手术的。女性在手术时会被麻醉,所以不会感受到痛苦。
但是因为无痛人流是全麻下的手术,因此术前不允许吃东西,以免麻醉不测的产生。安全无痛人流手术方式有多种,当前使用最多的是可视无痛人流,因为可视,可以清晰的观察内部情况,可准确迅速取出孕囊,不损害正常组织。
女性在无痛人流术后也要注意,不要认为无痛人流手术安全,只要做完手术就可以无所顾忌了。要知道无论怎样的手术,都会对女性身体造成很大的危害,女性要在术后多吃一些有营养的食物,注意不要碰触凉水。
和美在线
医疗达人

步骤一、选择专业医院。人流手术虽小,但也同样存在一定的风险性!对女性而言,她们要想真的采取无痛人流解决意外问题,也就要注意先找准了正规医院,接受安全手术。这些专业医院中有专科医生亲自手术,也有良好环境,更能降低人流后综合症的发生。

  步骤二、确认妊娠。一般来说,妊娠试验阳性者便会被诊断为妊娠,但还是要先排除宫外孕、葡萄胎等。因为如果是属于这些情况,患者并不宜采取无痛人流手术,而是要采用其他诊疗方式。

  步骤三、术前准备。无痛人流手术可不是说做就能做的。患者在术前,应该先经过妇科检查确定胚胎位置、大小,排除宫外孕、葡萄胎等,以便提高其手术准确性,降低风险,防止残留。而且若是准备做无痛人流,术前八小时左右便要开始禁食。

  步骤四、手术期。前期工作都完成以后,患者便可以接受无痛人流手术了。手术时,应该由临床经验丰富的专科医生操刀,尽量将胚胎从子宫内完全清除,降低手术风险。而若是胚胎有残留物,日后还需要进行二次清宫手术才行,危害更大。

  步骤五、术后修复期。这段时间里,女性要记得多卧床休息才行,不宜过度劳累。而且女性要记得多吃些营养丰富的食物,补充人体所需,提高抵抗力。另外,这段时间里要避免用冷水洗头、擦澡、洗手等,防止会因此刺激诱发关节炎。
day奇迹77
我刚做完,我进去的时候也是吓的直哆嗦,进去以后上手术台医生给我输麻醉,前十秒还正常,后面完全昏睡,等再叫我起来就做好了,就是有点晕,因为麻醉的缘故,疼是半点都没有,完全像没事的,但是一定要找正规医院,别去打广告的那种小医院,完事听医生的让吃什么药
科学宇宙椰子
您好,无痛人流是在静脉麻醉下进行的人工流产,术后稍加休息即可离开医院,可以避免因疼痛刺激而引起的人流综合症。无痛人流手术以后是会有一定的疼痛感的,但是一般不严重。是可以承受的。
冲哥未来
有的女人一生流很多个孩子 都能怀上,有的流过一次就终身不育,这个是根据自己的身体状况不定的.善待腹中的宝宝.作为父母,你想一想他是有生命的,做人流时他有多少痛苦。