旅游有什么好处 40

我把你画成hua9
旅游可以散心,忘记烦恼。一场说走就走的旅行会给人带来不一样的心情,沿线的风景会让人心旷神怡。
杨灬飞翔
1、放松心情,缓解压力
2、增加见识,了解各地文化
3、锻炼独立能力
4、对旅游出门更有经验,以便知道下次旅游需要准备什么
5、了解当地特产,还可以买一些回来给亲朋戚友分享,还有分享你的旅游趣闻
上帝宠爱99
读万卷书不如行万里路,旅游可以增长你的见识与眼界,见识各地的美食小吃旅游景色,抛开工作压力,充分释放自己,精神放松,有利于身心健康。旅游虽然辛苦,但是却能给人带来不少好处。这才是旅游的魅力所在,并令人向往。 旅游的第一个好处是:缓解工作、学习的压力,使精神得到彻底放松! 旅游的第一个好处是:缓解工作、学习的压力,使精神得到彻底放松! 旅游是在没有工作或学习的情况下进行的, 并且是去一个新的地方, 因而完全抛开了原来的 生活及环境,使精神得到了彻底的放松! 旅游的第二个好处是:给人带来无穷的快乐和幸福! 旅游的第二个好处是:给人带来无穷的快乐和幸福! 旅游的过程虽有点累,但其实充满了快乐。看风景、品美食、住宾馆、赏民俗、听故事,哪 一样不给人充分的理由去旅游
独爱飘零MRJ
朋友喜欢旅游的话,可以办一张有品位全国旅游年卡,全国589家旅游单位免门票。如果说旅游唯一的缺点就是门票太贵的话,对普通上班族和学生真的是一笔不小的开支。然后,一般都是大学时候的时间是最充足的,和对象一起出去旅游,是每一位在大学里面谈恋爱的人的生活,办一张有品位全国旅游年卡,在合适不过了。又便宜,一年还可以到处去旅游,不用考虑门票费用,住酒店还可以打折,一举多得。
淡淡柠檬草中香
首先旅游是一种放松心情的放松。其次,到不同的地方旅游,可乐领略不同的民族风情,享受不同的人文景观,增长你的见识。