旅游有什么好处 40

cjx15866
读万卷书不如行万里路,旅游可以让我们见识到各地的美丽景色和各地的风土人情,增长见识,开阔眼界,缓解工作压力,精神放松,有益身心健康。
瑶庭庭
可以放松身心,见识大好河山
优硕科美
一个人旅游好处很多,特别的节省时间,自己想去哪就去哪,不用顾及别人的想法和感受。一个人旅游是非常自由的,而且贵,感觉特别的轻松,但是一个人旅游安全是非常重要的,所以我不建议一个人外出旅游。
德昀茗50
一、旅游增长见识;
二、旅游让自己变得更美好;
三、旅游让自己放松身心
帐号已注销
医疗达人

旅游虽然有的时候让人很累,但是也能收获很多东西,尤其是在陪家人和朋友出去的时候会有很多美好的回忆,在玩的同时既能增长见识又能增加阅历,有的时候会发生奇遇,幸福生活从此就开始拉