旅游有什么好处 40

是力花1A
《秀丽东南亚》是一个专门提供东南亚各方面旅游资讯的gon众号!
搞笑1287
郑大某有趣闲女子
郑州大学最佳团支部的团支书

我喜欢旅游,喜欢做公益,更喜欢和别人分享我的旅游。
走过丽江,青海湖,西安,九寨沟,新都桥,甘孜阿坝州,厦门,火城重庆,上大学时以自驾游的方式去学校,途游凤凰古镇,张家界天门山,上海,江苏。
我们在玉龙雪山脚下骑行,暴雨倾盆,火速蹬回旅舍时,天已经放晴;在重庆顶着40度高温步行了一上午寻找最好的海洋馆,结果发现它尚在修建中,在花湖穿着藏青色长裙,大红披肩不小心闯进他人镜头,因此结识了一位摄影师,在湖南相约父亲二十年未见的战友,酣谈整夜;在厦门常常有热心路人,帮忙拎包指路。
借用陈粒歌词,我看过沙漠下暴雨,看过大海轻吻鲨鱼,看过黄昏追逐黎明,没见过你。
我喜欢旅游,爱让我自由,让我感受世间有趣与美好的旅游。
益母草倩yq
旅游的话,我觉得吧,就是让自己放松,然后提高自己的紧张感,
为什么这么说呢,因为旅游花了很多钱,这样你才知道自己没钱了,要赚钱了,
我觉得这是最根本的好处
绝对佳联
相信大家都出去游玩过吧。会给自己规划一些行程。如果在节假日的时候不出去其余的时候就更没时间了,其实上大学的时候去旅游是最好的选择因为在这期间时间比较富裕,大都不用担心生活来源身心也比较愉快。旅游不只是来到一个城市急匆匆的走过。在一个城市待上几天,认真的的品味这个城市的风土人情,你会发现每个城市都有不一样的故事和韵味,都有独特的文化。旅游可以带给自己轻松和愉快,清晨温暖的阳光,休闲时光里的安逸,尽情可爱尽情享受。趁着有时间赶紧出去看看,适当的给自己放个假。
旅游的好处可是不少,小编今天就给大家说说为什么要多出去看看,旅游的好处有哪些!时代在进步社会在发展生活的压力也就接踵而至了,大部分人都在拼命工作,努力赚钱,彻底把自己变成生活的奴隶,时间久了,就会压力太大。旅行可以缓解工作或者是生活给我们带来的压力,在准备要走的那一刻放下所有的事情,使精神方面彻底得到放松。每个人当你出去旅行的时候心里是没有任何心理负担的,所以旅行可以带给自己轻松和愉快。在旅行的过程中,会跋山涉水,会走很多路,可能会比较累,但是这些都不重要了。
gutvh

去巴东纤夫文化走廊景区乘坐“豌豆角”漂流,船头掌舵的“船老大”和船尾的“船老二”带头吼起号子,声震峡谷,船工前呼后应,力随声出,一鼓作气拉着小舟前行。你听:“嗨,哟哟,拖呀!拖、拖拖拖呀!”吼声直在峡谷间回荡,让人顿生远离尘世之感。神农溪上的传统船工号子高亢苍凉,由一人领唱众人和:“三尺白布,嗨哟!四两麻呀,嗬嗨!搓个索索肩上挎,嗨哟!脚蹬石头,嗬嗨,手扒沙呀,嗨着……”号子粗犷有力,不绝于耳,闻之直觉天地间都充满了勇往直前的力量。