如果在医院查出有艾滋病,医院会怎么处理?急!请相关人员回答,谢谢

如果在医院查出有艾滋病,医院会保密吗,会通知单位和家人吗,会叫警察或强制控制病人吗?一句话--会叫其他人知道吗?能匿名去查吗?想知道结果可以打电话吗?和患感冒的病人的处理... 如果在医院查出有艾滋病,医院会保密吗,会通知单位和家人吗,会叫警察或强制控制病人吗?一句话--会叫其他人知道吗?能匿名去查吗?想知道结果可以打电话吗?和患感冒的病人的处理方法会有不同吗?
真的很急,请不要开完笑。拜托了
听说医院会上报给cdc,cdc会给些药,但会告诉家人和单位吗?
撞墙的树
医院的HIV检测都只是初筛,如果检查出来是阳性,就会送到市疾病控制中心进行第二次的检测,但是如果初筛是阳性,那99%都是阳性了
所以医院肯定不会同志你和你的家人,毕竟医院不知道你的资料和档案什么的,就算是交给了疾控中心,也不会通知警察的,我们国家对于HIV检测是绝对保密的
你去医院抽血的时候,就可以留个电话,医院会告诉你可以通过打电话来查询化验结果,当然也可以自己去拿化验单
放心好了,我都检查过的,不会泄露你自己半点消息
如果还不放心的话,在去医院做检测的时候完全可以写一个假名字,反正又不需要出示身份证明
世天玉p4
你好,感染HIV后能活多久?这是最让感染者关心的话题。一般来说,从感染到死亡,如果不采取抗病毒治疗等措施,通常为2~10年,极少数可长达20年。通过母婴途径感染的婴儿,多数在5岁以内发病死亡,存活到10岁者极为罕见。近年来,我国大力推行“四免一关怀”政策,免费抗病毒治疗进展很快,部分地区已经出现了AIDS病人死亡率降低的趋势。据最新资料显示,鸡尾酒疗法可以使感染者继续生存14.1年。随着临床药物的不断改进和创新,只要坚持规范服药,保持良好的依从性,就有可能长期控制病情的进展。但前提是你要搞清楚你有没有染上HIV,这个可以通过科学地检测得到答案。别忘记采纳哦。
6天意6
如果在医院查出有艾滋病,医院会保密吗,会通知单位和家人吗,会叫警察或强制控制病人吗?
不会
一句话--会叫其他人知道吗?
不会
能匿名去查吗?
你可以自己检测呀
想知道结果可以打电话吗?
可以
和患感冒的病人的处理方法会有不同吗?
不同