我性格有点内向,不太爱说话,呵呵…自己还有点胆小,今年都二十了可是还像个长不大的孩子一样不成熟,... 20

我性格有点内向,不太爱说话,呵呵…自己还有点胆小,今年都二十了可是还像个长不大的孩子一样不成熟,该怎样改变自己的这种性格呢?... 我性格有点内向,不太爱说话,呵呵…自己还有点胆小,今年都二十了可是还像个长不大的孩子一样不成熟,该怎样改变自己的这种性格呢? 展开
黑之哀鸣者
何必要改变自己的性格呢,每个人都有自己的优点和缺点,你不能只看自己的缺点,而忽略了自己的优点,每个人都有自己独特的一面,不要太在意别人对你的看法和言论,因为他们并不真正的了解你,你可以改善自己的性格,但不要妄想改变他。
我也是一个内向的人,但是这不妨碍我表达自己的观点。我想在某种程度上我比外向的人更了解人们的想法。我认为人的本性都是善良的,我能很清楚地认识自己的优缺点,但是我更倾向于谦虚地表达自己,或许这被认为不够自信。我不觉得别人故意冷落我,虽然很多时候被冷落了,但是我总是认为那是因为自己表现
得不够出色。确实,我更愿意自己承担压力而不愿意对别人诉说,但是这只限于私人领域。
一直以来有一个很大的误会。记得有个人曾经问过我,要是你们几个内向的朋友坐在一起岂不是大眼瞪小眼,半天不说一句话。说实在话,在我的印象里,和他们在一起的时候不说是高谈阔论,也应该是酣畅淋漓。内向的人并不是心里没有主见,内向的人并不是没有谈资,内向的人或许缺乏幽默,内向的人或许缺乏勇气,但是他们内心从来都是丰富的。
拒绝内向,你或许不会变得更优秀!但是肯定会有更多的人认为你很优秀!
ldhjtt10
性格的一部分基因遗传,是与生俱来的!所谓近朱者赤近墨者黑,多交一些成熟稳重的朋友。多读一些书让自己博览群书。祝你好运!
匿名用户
那你适应社会的能力怎么样呢?如果不觉得压抑,不会觉得和人相处特别难受,那样的话内向也没什么关系啊。要改变的话,平常多参与一些社交活动吧
jdjwxy1314
多多的锻炼会好很多,就像我以前一样,跟你也差不多,今年已经18了,在社会上工作已经1年了,在这一年里我变了很多、
编缉个性签名
找个陌生的环境去工作,让生活逼着你改变