关于神探狄仁杰第三部的几个问题。

李元芳失忆之后又恢复记忆了么? 他认得出狄仁杰了么? 还有,鲁吉英是好的坏的?是铁手团的么? 嗯。最有一个问题。就是神探狄仁杰有第四部么?&... 李元芳失忆之后又恢复记忆了么? 他认得出狄仁杰了么? 还有,鲁吉英是好的坏的?是铁手团的么? 嗯。最有一个问题。就是神探狄仁杰有第四部么? 谢谢拉。 展开
哲萨界7612
1 恢复了,后来为了救小清跳入水中,经过这又一跳想起来了,认出了狄仁杰,在开头片段时有个(李元芳拉着狄仁杰的手)的地方。
2鲁吉英即林阳,是本剧中最大的内奸。想想为什么再没等到李元芳之后准备去见狄仁杰,却那么快被龙风云姑抓住?又是怎么逃脱龙风抓捕的?因为他也是铁手团的。
3第四部已经上映了,网上都能轻而易举的找到,只有一个故事,分为《银车奇案》和《杀人陷阱》两个部分,第五部正在拍。。。
wymyl_920610

1.李元芳最后又恢复了记忆,认出了狄仁杰
2.鲁吉英是铁手团的
3.神探狄仁杰的第四部已经于2010年正式上映了,名为《神断狄仁杰》,第五部估计2012年底能够上映

希望会对你有所帮助......
淳朴还豪迈灬小鸥8281
恢复了,鲁是铁手团的人,有第四部,共分为《银车奇案》、《雪域天火》和《绝域迷情》三个故事,
昭昭猫
恢复记忆了 认出狄仁杰了 鲁吉英是坏的 是铁手团 有第四部 现在正在拍第五部
老神仙999lsx
李元芳失忆之后又恢复记忆了 他认得出狄仁杰 鲁吉英是坏的是铁手团的 神探狄仁杰有第四部