我17岁 男的 上半身瘦 下半身有点肥。。 腿部肌肉较多 要怎么才能瘦下来 我172CM 60KG

我17岁男的上半身瘦下半身有点肥。。腿部肌肉较多要怎么才能瘦下来我172CM60KG!!!急啊!!不要吃药的。... 我17岁 男的 上半身瘦 下半身有点肥。。 腿部肌肉较多 要怎么才能瘦下来 我172CM 60KG!!! 急啊!! 不要吃药的。 展开
jinxiang2221
你好,您的体重是非常正常的,所以您不需要减重。关于您觉得您局部如腿肌肉过多可能是因为您经常运动并且是高强度的无氧运动造成的呢~如果您想让肌肉变少那么肯定不能再进行高强度的运动了,并且任何运动过后都要进行放松和拉伸肌肉,最好配合按摩拍打来防止肌肉变硬腿变粗。
像您这种肌肉型但是不胖的人根本不能吃任何减肥药,减肥药师针对脂肪型肥胖(体重超重的人)使用的。长期吃高蛋白的食物加上运动很容易产生肌肉,如果您平时非常喜欢吃瘦肉和奶制品鸡蛋之类的就很有可能蛋白质补充过量肌肉变多。所以如果想减掉肌肉腿不能吃太多高蛋白的食物哦~
1.蛋白的食物不要补充过量。 2.少做高强度无氧运动。3.运动后必须放松肌肉拉伸肌肉加按摩拍打腿部肌肉4.静脉曲张袜可以改善腿部线条,长期穿可以改善肌肉腿。5.每天回家后可以用热水泡脚改善血液循。6.睡前最好涂抹舒缓型瘦腿霜或含薰衣草成分的热液来按摩腿部可以放松腿部肌肉。
百度网友6866a10
那是自己要坚持跑步和做俯卧撑
iienxqrk
我上半身好 下半身太肥 大腿小腿粗(不是肌肉是肥肉)怎么么快速瘦下来。不要用药用运动 我是个男的啊 减肥主要是控制饮食和锻炼。 早上:吃一个,