金属大师带什么天赋,符文。求高手指教谢谢。

w791346378
  金属大师,莫得凯撒
  讲下我的天赋,符文吧。 天赋是21 9 0。
  符文的话,红色是固定法穿,黄色是成长生命,蓝色固定法强,紫色固定法强。
  首先,金属不是一个后排英雄,那么可以说纯粹的出DPS装备会导致站不稳,别说金属有盾等于额外的630血。金属18级(不点防御9天赋不带符文的情况下)有1900血,再APC中血量也是垫底的,而且Q这个技能导致金属不能后排输出,所以要考虑肉一点的出装。
  金属是只能走中的英雄,上单他的确可以压死很多的英雄,但是技能补兵会导致你很容易被gank,就算插眼也逃不掉一些英雄的gank,比如蝎子,忙僧。
  看了下楼主的问题,貌似我说多了,不过还是说一下个人金属的出装。
  出门装 9血两个眼睛,走中。看对面打野英雄,红buff起手2.30分钟的时候在红buff那边的河道草丛插一个眼,3分钟的时候在蓝buff那插一个。
  一般我会打满1500百块钱左右回家,回家不要首先出吸血枪,因为吸血的改弱1200的吸血枪也不能让你唔消耗技能补兵。那么你可以先出一个布鞋再出两个20法强书(钱不够,可以一个布鞋,一本法强书这样。)剩下的钱买两个眼和血,河道处眼睛必须时刻插满,因为金属没有任何逃生技能,被gank没闪现等于死。
  第一件装备理所当然是吸血书,第二件我和别人会有所不同,会出一把耀光,第三件会出冰杖。然后耀光升级成巫妖,这样你就算是成型了。
  这样出的好处是最大化Q的伤害,18级配符文天赋会有 2600上下的血量,输出可以说站得住了。第四件我会出狂徒,为什么不出帽子呢,原因是 吸血书+巫妖+冰杖你的法伤是220上下,而巫妖Q加长是你的法伤,也就是说不出巫妖带了帽子的Q等同于不出帽子带了巫妖的Q。而巫妖比帽子便宜,且多处8%移动。这里不考虑E,因为我认为金属团战的作用在于切近后排Q+E+R+点燃秒掉ADC拿掉灵魂,次一点可以秒APC。在对面carry不怎么肉的情况下,这是可以顺利秒掉的。
  第五件才考虑帽子,毕竟狂徒撑血已经够了。那时大概会有3800带250血药4000左右的血量,450上下的法伤。
  纯手打,望采纳。
宅_太难
楼上说了好多啊。。。
天赋,我用9 21 0~点出法穿,然后把血量点上,一直其余的记不清了,反正点到最后
符文,我用的AP符文,红法穿,黄护甲,剩下两个是固定法强。
出门回血牌带一个血瓶。这样,在线上的话,技能所耗费的血,可以很快的补回来。
我金属基本都是上单。在线上的时候,E确实很容易压兵线,也容易被gank,所以,少用就好了,不过,在骚扰对方英雄的时候不要手软,压线就压线了,只要注意别太靠前,可以适当的松一下兵线,让他再押回来。
出装第一件,吸血枪。第二件,如果顺的话,而且钱也够,无用大棒,把帽子攒出来,这也算是锦上添花吧。金属法强高了,伤害还是很可观的。然后冰杖,狂徒,中间看时机把吸血书出了。
逆风的话,出完吸血枪,就出冰杖,然后狂徒什么的,先肉起来。
如果风逆的很大的话,直接出狂徒,之后再看情况出装。
金属的定位就属于半肉吧,法伤型半肉,能打能抗,一个好的金属,能让对面头疼无比,有一个adc灵魂的金属,绝对是对方的噩梦