求LOL金属大师的出装和加点及技能衔接

大鑫仔大
我玩金属很久了,真正玩金属玩的就是拯救世界。金属的宗旨就是磨血磨到最后一套连招收了别人,金属的路线最好单独,为了发育,上单的话就猥琐塔下,中间的话就看对面是什么英雄而定,如果是皮城女警的话最好别去了,你的E没有它的射程远,金属6级时可越塔不过要保证一套连招过去对手会死才行。
装备吗也得看情况,我的出装一般是出门回血牌+红药(符文够牛对方也是金属时可以试试纯红药,气势很强烈我都被这种金属吓到过,而且一般这种金属一般都能打过对面的金属)这样的话你就不会因为用技能用的没血而很早回家,这样你第一次回家一般都是1200以上了,然后直接吸血枪,接下来就看局势了,如果顺风,你能得到很多钱的话就先把冰杖买了,这样即使被人来gank你的话你也能反杀。
一般来讲后期AD多的装备是
1法穿鞋2科技枪3冰杖4帽子5狂徒或日炎斗篷6冥火之拥
(之所以选冥火之拥是因为铁人的爆发力很强有这个道具脆皮就没有能活下来的)
AP多的话
1法穿鞋2科技枪3帽子4狂徒或日炎5冰杖6自然之力
这些装备是我的最爱用后也很少输过
对于铁人我有几点建议
1逃命时不要紧张,有冰杖的话给自己加个W就容易跑掉了,又一次我一个人被4人抓了就这样跑掉的。
2铁人的E最好别智能施法。
3铁人有时可以1VS5不过就看你的发育和操作了,妥善的运用QWE来磨血加防护膜,最后用R点燃收掉一个人(ADC最好)你就能1V5,我的最高纪录是没魂的情况下把4个人打跑了。
4魂是个好东西中路把和你对线的人收了后就马上推兵线拆塔把。
5看见有晕的英雄过来了先把W加上在和他打。
6连招顺序一般是WQE点燃R(先点燃是因为点燃射程较近)
7和别人对线时磨掉很多血后就站在兵中间只打最后一下让别人不敢来补兵,E暂时别用他一来就用E打。
8切记Q是可以弹射的也是个磨血的神技。科技枪一定出,因为金属没有控制技能,科技枪能减速能吸血(弥补技能的费血),无论追杀被追杀都是很好用的。
纯手工希望有帮助。不太建议出狂徒,最好日炎。不过还是看你自己个人喜好了。
来自:求助得到的回答
584143242_wk
天赋 9 21 0,攻击出法穿,防御点出回血、2点减少小兵伤害,减CD,移动速度如果考虑的话就放弃点回血。一定要点出2点固定免伤,1.5%免伤一定不要点。
符文有多种,主要在于精华和黄色槽。
一般红色法穿,蓝色固定魔抗这是铁定的。
可以考虑的是精华可以用四种:法吸、移动速度、固定法伤、法穿
黄色一般两种:成长生命、固定回血

打了法吸了话就不要任何回血符文或者天赋,如果是移动速度精华最好也点出天赋中移速。

加点主E,然后看心情考虑副Q或者副W,当然有大加大。
--------------------------------------------
记住一点,只走中路,走上路要么你二,要么队友二。
铁男腿短无控去上路就是对面打野的固定工资。
--------------------------------------------
出门顺序:一鞋3红/9红2眼出门,2级前不过塔外,不行就套W给小兵补刀,收完第二波兵就可以看对面打野位置,如果不在蹲就马上推掉第三波兵,然后无脑四人帮线上四人帮线上这样的节奏,眼插在对面四人帮位置。
收兵方法:4级可以W自己,走小兵中间,EQ远程兵应该刚好收掉,然后缩回来E近程兵,中间补平A一般补刀很稳。
出装顺序:吸血枪(能出就出,不能就补工资手),不要出冰杖,除非队友一个控都没你考虑出冰杖。出完吸血枪考虑法穿鞋,然后憋深渊法杖,然后工资手换冥火,再考虑出帽子还是沙漏。玩铁男不要出什么傻叉的狂徒反伤自然之力一类的,你的被动决定了你进攻就是最好的防御。

平常就E骚扰,W套自己。
打团猥琐点,E骚扰,W套突进或者在保证自己不被围殴的时候给站在敌阵中间的队友,Q能Q到的人,R大招要么给团队集火目标,要么给对面的ADC或者半肉上单。

一般秒人套路,W给自己,冥火ER点燃,能Q就Q,要么继续等E
kuhyy2008
金属分上单和中单两种出装(个人意见)。
中单:做为本队的AP输出应该多出输出装。出门1鞋3红,回家出吸血枪和法穿鞋。之后出个腰带用来合成冰杖,吸血枪合成吸血书。冰杖出好后就出帽子,如果逆风就考虑沙漏(对付AD)或者深渊权杖(对付AP)。之后就是法穿杖,如果上面的两个防具都出了就不用出法穿杖了,毕竟保命重要。
上单:这种出装比较偏向肉,但还是有输出,我经常出,法强能上200。前面的和上面一样,但冰杖好后就出深渊了,接着就是日炎披风和复活甲。这套出装能抗能打,也可以把复活甲换成其它法强装备,比如帽子,法穿杖等等。
纯手打。
lixinggon
金属主E副Q前期用E磨血,等6级学会大招看别人要死了就交个闪现放个点燃+R就能秒杀了对方,出装嘛,出门草鞋三红,第一次回家买吸血枪然后买发穿鞋,冰丈也是必须买的因为铁男的控比较少所以要出冰杖如果对面ADC多的话出个荆棘出完荆棘出个帽子最后出一个冥火基本后期见谁秒谁
取名真的好难呀
我出装就比较暴力了
出门一鞋三红回家凯奇的幸运手,吸血枪,冰杖,法穿鞋,顺出帽子逆出深渊,吸血书,深渊(帽子,刚刚出什么现在出另外一件)凯奇合冥火,
技能衔接的话 W R E 平A Q E,小技巧(只限中单,对面给你引燃的话,可以马上E四人帮,然后跑路,基本就死不了了)

手打