谁知道英雄联盟的金属大师该怎么出装备 我是要玩法强。不玩T.

有个人告诉我第2个出巫妖王、就被我喷了。巫妖王到底要不要第2个出?我觉得应该要很后期出吧?... 有个人告诉我第2个出巫妖王、就被我喷了。巫妖王到底要不要第2个出? 我觉得应该要很后期出吧? 展开
JWKEN
不可能纯法强,你的技能与定位注定你不可以出纯法强装备,巫妖王感觉对金属作用不大。
金属的技能有各种增益加成,防御盾加成,而且那个aoe技能需要近身,这些就决定了你
在阵地前总要承受一定伤害,扛不住的话输出再高也没用,看你金属那身行头就知道这家伙并不是小法师、药剂这类极端输出的角色。而且金属技能本来就消耗hp,更要出一些血装了。

第一件还是憋狂战,大量的血让你在前期几乎无法被人杀死,有人喜欢出吸血枪,不过我个人觉得游戏初期你法强并不高,吸血的量当然也不会很高,我情愿选择回血牌来合成狂战,当你有了狂战,已经很难被人杀死了,再憋吸血枪或者直接冰仗更好,之后自然,反甲,女妖看情况出吧。

一个能扛的金属绝对是令人闻风丧胆的,因为你不需要很高的法伤你就能持续的站在前线输出,这些输出绝对要比你出纯法伤来的高,而你的队友在你的支持下能输出更多的dps,带领队伍取得胜利,想象一下一个0死的高助攻并且还能杀人的金属,你的队友一定会喜欢与你为伍的。
追问
我是说巫妖王   纯DP的话该不该出?有没有必要第2个就出?
追答
我的想法是纯ap没有必要出,更不会第二个出。你自己可以试试效果,遇到强势的队伍,我估计根本出不了巫妖就被秒了
你要是喜欢ap,那就核心冰仗、帽子、科技强或者吸血书(推荐吸血书对队友还有加成)

巫妖之骨
总价格 3470
合成价格 950
装备: +350 最大法力值 +80 法术伤害 +30 法术抗性 +7% 移动速度
被动(唯一): 100%在你成功释放一个法术后,使你下一次基础攻击附加100%的法伤。此效果有3秒冷却

如果你真的堆ap伤害我真不知道这个玩意儿对金属有什么用,不如出个帽子

+350法力值
金属是没有法力的就没用了,这是硬伤

+80的法术伤害
你要是核心思想是出ap的话, 我觉得帽子的155法强和30%法强加成更BT

+30法术抗性、+7%移动速度 你要是觉得这两个加成对你ap有用,那你就出巫妖这个装备,但若是想叠ap,那这两个加成一点作用都没有,即便这两个加成都是很不错的属性。

被动技能
这个技能仁者见仁智者见智了。
just870835896
第一个肯定是吸血枪 然后鞋 然后出个狂徒之类的肉装 你金属不能纯出法强 就像海盗一样纯暴击流的海盗超级垃圾 金属也一样 半肉金属才厉害
追问
那么巫妖王到底什么时候出?
追答
怎么也得在帽子之后
装备建议 水银靴子 自然之力 冰丈 荆棘 科技枪 帽子
符文 红色 法穿 其他颜色全部都是成长法强
天赋 攻击出引燃法穿 剩余点数通用
召唤师技能 闪现 引燃
技能主升 Q 附升 E 可能大家没注意到 金属的Q技能在攻击单人的时候攻击是翻倍的
技术大师 只要有攻击力 他的血是无限的

至于能不能神 就要靠自己的 操作了
明朗鞋 海克斯科技枪 巫妖 两个冰杖 帽子
追问
意思是巫妖王没用?
弱水丶益达
玩法强就出AP装