英雄联盟,我是新手,不知道金属大师要是出魔攻的装备可好?

他一个能打几个?... 他一个能打几个? 展开
dickjyjy17

金属大师就是AP英雄(AP就是法术类)一般都是科技枪 冰杖 帽子 中亚沙漏 。杀人书。冥火 。亲 这不是说能打几个的问题。如果你拿到一个强力的灵魂你可以1V5不是梦 前提是你要拿的到灵魂。一般不夸张的说拿到灵魂能1V3是很简单的事

这是 战绩你可以自己分析。

检讨ing
金属大师就是魔攻的,出吸血书,法穿鞋,冥火,冰杖,帽子,深渊权杖 ,

我推荐的就是杀人装了,第一次回家尽量要把吸血枪先出出来,团战的时候尽量多E到人,给自己上W,把大给残雪的人。对线的时候尽量让E能E到小兵和对面英雄。残血的时候确定自己跑不掉了就硬拼,这英雄反杀很正常。其他的就没什么了。很无脑的英雄。
特立独行的猪唉
金属出回血的,吸血枪,自然之力