英雄联盟,金属大师,用加攻击的装备,不用加法力强度的牛吗。

leo_rpg
金属大师所有技能都是受法术强度加成的,如果你不加法术强度只加攻击力,那他的技能除了大招外到了后期还有点用,别的伤害就根本没法看了,他就成了个真正的超级兵了,伤害只靠平A。
除非你比对面有钱的多,出攻击装比别人多2个大件的水平,否则肯定不牛。而这种出装方法比别人钱多又不实际,所以不太可能牛的起来。
上海特金
纞猫癖
金属大师的QWER技能输出全是AP你说用AD的牛吗?只能是混线法强。不犹豫。
追问
我老被杀,不会玩法攻击的,不知道买什么装备,
追答
金属大师五杀专家,看看高手的视频,你会理解多一点。要知道金属,是中单王者,一个近战法师中单,你先了解一下他的强度吧。
有为sama
LZ意思是铁男不玩AP玩AD,这样玩没什么意义,因为铁男的被动存在意味着要短时间爆发很高的伤害,用AD不能立刻爆发,还是AP技能一扔,就够了
wzqwyn
阿堵物安慰 阿堵物