英雄联盟金属大师的技能

玄策17

英雄联盟金属大师的技能

铁人[R]
利用走位,释放E技能击中敌人英雄和小兵,可以迅速给护盾充能,并有效压制敌人
铲击之锤[Q]
这是一个非常优秀的1V1技能,而且还可以造成不俗的AOE伤害
死亡蔓延[W]
这个技能在后期可以造成不错的AOE伤害,大概相当于三个日炎斗篷叠加的伤害。注意:在己方的坦克开启
毁灭虹吸[E]
莫德凯撒的主力FARM技能,这个技能集多功能于一身,可以骚扰敌人的同时为自己提供护盾,还可以大大增强你的FARM能力。[3]
死亡之子[R]
这个技能配合点燃将给敌人造成极大威胁,也是前期金属大师杀死敌人的有力武器
技能加点
一般主E副Q来保持金属大师的线上优势,W一级,有R则升R
当遇到很难对线的远程AP或AD英雄,可以考虑升W来收线

英雄联盟金属大师技能加点

主E副Q

英雄联盟金属大师技能详解

金属大师 莫德凯撒
小提示:
技能:[Q 铲击之锤]:下一次攻击时,莫德凯撒大力挥舞铁锤造成共振,最多对附近3个额外目标造成80/110/140/170/200(+0.4法术强度+1.0装备物理攻击)魔法伤害。如果只有一个目标,则造成65%额外伤害。
[W 死亡蔓延]:莫德凯撒对友方目标施放金属风暴,持续6秒,增加目标友军10/15/20/25/30护甲和魔抗,并对目标附近250范围内敌军每秒造成24/38/52/66/80(+0.2法术强度)魔法伤害。
[E 毁灭虹吸]:对面前的锥形范围内敌人造成70/115/160/205/255(+0.6法术强度)魔法伤害。
[R 死亡之子]:偷取目标英雄最大生命值的24/29/34(+0.04法术强度)%(立即偷取一半,且在10秒内偷取另一半;造成魔法伤害)如果目标死于诅咒,那么他们的灵魂被奴役且会跟随莫德凯撒,持续30秒。莫德凯撒获得灵魂20%的法术强度和攻击力,灵魂获得莫德凯撒75%的法术强度、攻击伤害和生命值。按住alt键+鼠标右键可以控制灵魂。
[被动 铁人]:莫德凯撒造成技能伤害的35%会转化为护盾,最大护盾值为90+30等级;每秒衰减3%。护盾值恢复现在在对付小兵时效果减半。

英雄联盟金属大师技能介绍

铲击之锤Q
冷却:8/7/6/5/4秒
射程:600
消耗:25/32/39/46/53生命
下一次攻击时,莫德凯撒大力挥舞铁锤造成共振,最多对附近3个额外目标造成80/110/140/170/200(AP+0.4;装备AD+1)魔法伤害,如果只有一个目标,则造成额外75%伤害。
技能使用心得
这是一个非常优秀的1V1技能,而且还可以造成不俗的AOE伤害,配合巫妖之祸莫德凯撒在后期单挑不惧任何英雄
·死亡蔓延W
冷却:20/18/16/14/12秒
射程:750
AOE范围:250
消耗:26/32/38/44/50生命
莫德凯撒对友方目标施放金属风暴,持续6秒,增加目标友军10/15/20/25/30护甲和魔抗,并对目标附近敌军每秒造成24/38/52/66/80(AP+0.2)魔法伤害。
技能使用心得
这个技能在后期可以造成不错的AOE伤害,大概相当于三个日炎斗篷叠加的伤害。注意:在己方的坦克开启团战的时候给他上这个技能,这样他冲进敌群后可以造成惊人的伤害

英雄联盟 金属大师技能是什么?

铲击之锤[ Q ] 摩德凯撒的下一次攻击,将猛力挥出他的钉头锤,锤的余力将对最多3个额外的敌人进行打击,造成他的攻击伤害以及80 / 110 / 140 / 170 / 200点+(法术伤害*0.4)的额外伤害。只命中一个目标的时候会造成额外的75%伤害,该技能所命中目标后能为摩德凯撒提供护盾 死亡蔓延[ W ] 向一个友军放出一团具有保护性的金属云体,提高他们10 / 15 / 20 / 25 / 30护甲和魔法抗性,并且对云体内的敌人造成每秒24 / 38 / 52 / 66 / 80+(法术伤害*0.2)点的伤害值,持续6秒。 灭虹吸[ E ] 摩德凯撒对他面前锥形范围内的敌人造成65 / 105 / 145 / 185 / 225+(法术伤害*0.6)点魔法伤害。每打击到一个单位,摩德凯撒的护罩生命值就会额外恢复1 / 2 / 3 / 4 / 5点。 死亡之子[ R ] 诅咒一个敌方英雄,在10秒的时间内,每秒偷取目标24 /29 / 34(+法术伤害*0.02)%的生命值,此技能在释放的同时就会造成一半的伤害,另外一半的伤害保持原来的持续伤害形式。。并且摩德凯撒会获得奴仆20%的法术强度和20%的攻击力。如果目标在诅咒的作用下死亡,他们的灵魂就会被奴役,并跟从摩德凯撒30秒。在这段时间内,灵体将得到摩德凯撒75%的攻击力与法术伤害,以及额外的15%的生命值。宠物可以通过按住Alt键并点击右键来控制。 铁人[ 被动 ] 25%/27.5%/30%的技能伤害将转换为一个临时的护盾(护盾上限值为:110+英雄等级x30),可以为摩德凯撒阻挡伤害。护盾衰减速率为3%。

英雄联盟金属大师杀人技巧

weaqae

求教英雄联盟金属大师

首先要清楚金属大师是无消耗英雄 技能制造伤害的同时 可以给自己增加护盾
关键词:核心装备
核心装备处吸血枪转吸血书
后期出冰杖 帽子 为了确保生存能力 出点防装(看对面配置出防装)
加点方面要看打什么位置了和对线时候的人,如果对面是远程且爆发型的,好吧主W,如果是近战型,那就QW对点,1级E,有大点大。
对线的时候 出门还是建议草鞋+3红,如果对面是AD 建议布甲+5红 6级之前 尽量补兵 推线 但要注意对方游走英雄 尽量使用技能在补兵推线的同时对英雄造成伤害 当本身护盾高了之后 在确定无对方打野或者游走英雄帮忙的情况下 合格和对方拼一下,一个W,然后给自己上E,追过去Q打脸~~~几乎没什么英雄扛得住这套电炮,后期出吸血书后,团战的时候非常凶狠,记得把大丢给对面的ADC或者APC,很简单很暴力的英雄,召唤师技能推荐使用点燃+疾跑。

英雄联盟金属大师猛不猛

顺风带你装逼带你飞,逆风局菜成狗

英雄联盟金属大师问题

小帆prince 你不要误到人 好不好 金属是个AP 顶多出肉的话就冰仗 初始出435发书 转选远古意志 后冰仗 法师帽 如果顺风 杀人书 燃烧面具 法穿鞋 冥火之拥(不是很顺时) 像小帆说的复活甲 法师出这装备还不如出点伤害 主E Q.W均点 你在塔下Q人不被打是不可能的 而且你也没这速度Q了谈到人就走 都会被A一下

英雄联盟金属大师符文

红色法术穿透 黄色固定护甲或固定生命 蓝色减CD
紫色精华可以上生命也可以上法穿或法术强度
个人倾向紫色上生命值
蓝色减CD可以很好的支持吸取护甲值,提高生存能力,并且输出也高