英雄联盟金属大师技能详解

详细些,最好有技能法术加成与冷却时间,还有一些小技巧... 详细些,最好有技能法术加成与冷却时间,还有一些小技巧 展开
匿名用户
金属大师 莫德凯撒
小提示:
技能:[Q 铲击之锤]:下一次攻击时,莫德凯撒大力挥舞铁锤造成共振,最多对附近3个额外目标造成80/110/140/170/200(+0.4法术强度+1.0装备物理攻击)魔法伤害。如果只有一个目标,则造成65%额外伤害。
[W 死亡蔓延]:莫德凯撒对友方目标施放金属风暴,持续6秒,增加目标友军10/15/20/25/30护甲和魔抗,并对目标附近250范围内敌军每秒造成24/38/52/66/80(+0.2法术强度)魔法伤害。
[E 毁灭虹吸]:对面前的锥形范围内敌人造成70/115/160/205/255(+0.6法术强度)魔法伤害。
[R 死亡之子]:偷取目标英雄最大生命值的24/29/34(+0.04法术强度)%(立即偷取一半,且在10秒内偷取另一半;造成魔法伤害)如果目标死于诅咒,那么他们的灵魂被奴役且会跟随莫德凯撒,持续30秒。莫德凯撒获得灵魂20%的法术强度和攻击力,灵魂获得莫德凯撒75%的法术强度、攻击伤害和生命值。按住alt键+鼠标右键可以控制灵魂。
[被动 铁人]:莫德凯撒造成技能伤害的35%会转化为护盾,最大护盾值为90+30等级;每秒衰减3%。护盾值恢复现在在对付小兵时效果减半。
求杉月t
铁人[R]
利用走位,释放E技能击中敌人英雄和小兵,可以迅速给护盾充能,并有效压制敌人
铲击之锤[Q]
这是一个非常优秀的1V1技能,而且还可以造成不俗的AOE伤害
死亡蔓延[W]
这个技能在后期可以造成不错的AOE伤害,大概相当于三个日炎斗篷叠加的伤害。注意:在己方的坦克开启
毁灭虹吸[E]
莫德凯撒的主力FARM技能,这个技能集多功能于一身,可以骚扰敌人的同时为自己提供护盾,还可以大大增强你的FARM能力。[3]
死亡之子[R]
这个技能配合点燃将给敌人造成极大威胁,也是前期金属大师杀死敌人的有力武器
技能加点
一般主E副Q来保持金属大师的线上优势,W一级,有R则升R
当遇到很难对线的远程AP或AD英雄,可以考虑升W来收线
匿名用户
被动,能量条,造成伤害的一定百分比转化为能量(抵抗伤害)。Q,平A一下最多可以攻击三个目标。W加护甲,每秒附近造成伤害,E锥形范围造成伤害。R死亡之子,造成生命百分比的伤害。鞋子后优先吸血枪。然后,可以全APC或半肉出装。科技刀,帽子,魔抗棒棒,……最后建议春哥
匿名用户
铁男的核心是科技枪 (技能耗血) 技能是法强加成 属于近战半肉法师 推荐:法穿鞋 科技枪 时光之杖 冰晶节杖 召唤师技能推荐带 闪现 他没逃跑技能
匿名用户
我虽然玩金属很不错但从不记这它的CD