lol金属大师技能

主点q还是e.我主要问的是那个技能加的护盾多,高手回答下谢谢... 主点q还是e.我主要问的是那个技能加的护盾多,高手回答下谢谢 展开
匿名用户
楼主您好,我玩金属也有100多把了。下面为你简单说说金属的打法,不会的你可以追问,如果觉得能解决你的问题,请采纳。
金属大师是个半肉半输出的英雄,可中单可上单。技能我是主E副W,当然你也可以副Q,这看情况。如果是打比较强势的对手,副W,必要时给小兵一个盾,让他给你补兵。如果线上对手相对弱势,可以副Q,因为Q的伤害也是不俗。6级时候,WEQR+点燃,能够打一个小爆发。玩金属切记做好眼位,因为金属腿短又是推线英雄,极易被GANK,所以要时常注意周边环境。
出装方面,分两种。中单的话,一鞋三血。然后吸血枪,法穿鞋,冰杖,帽子,如果队里还有个AP就出吸血书,再转肉。
上单的话,布甲5红,或者回血牌加一血。然后吸血枪,法穿鞋,冰杖,自然,狂徒,复活之类的肉装。
金属是个持续输出的法师,所以能站住就有输出。而且后期大招放好,你不是一个人在战斗。
纯手打,希望采纳,不懂追问,谢谢。
匿名用户
金属要主点E和W~
E的输出高,而且打的是范围的,不想Q是固定人数的!
W是中期必须加的,金属为什么难挂?就是因为W,加防加魔抗,粘着人的话,持续输出比其他两个技能都高!

祝您游戏愉快,望采纳!
匿名用户
肯定主e,耗血混线多强,主Q还要被人A,有e到小兵和Q假血效果差不多的
匿名用户
其它游戏网都是主E副Q,我也是怎么加的。
匿名用户
当然是Q啊 兵一多 一个Q直接满护甲