LOL英雄联盟中金属大师的天赋以及符文 出装

again1022
金属大师是属于法术型的肉T , 出装的话 主要是出肉装和法术输出的装备(增加法术强度).

出装没有固定的搭配,经过我玩金属大师上百盘的经验(呵呵,我超级喜欢金属大师),

一 . 首先出狂徒(这个在面对任何阵容时都是首要装备),没有狂徒的金属很容易挂,且生命回复跟不上(毕竟金属大师的技能是消耗生命的)

二 . 第二件装备要根据实际情况来出,具体来说就是考虑到两边的阵容问题.
1.如果你们队伍只有你一个肉,其他的是4个DPS,那你必须继续出肉装,.
如果打得顺, 感觉压力不大, 就出冰杖(+500血,+80法强),
如果感觉不是很大优势,那你要出加抗性的防御肉装 ,这时候又分两种情况,如果对方的AD输出比较猛,那你要出加护甲(物抗)的装备,一般出烈炎斗篷,对面的AD输出特别凶的时候(譬如薇恩,蛮王,剑圣很强大的时候),果断出荆棘之甲,另外自己阵容的控制不够的话,也可以考虑出兰顿之兆.
而当对面AP魔法输出很猛的时候, 那你需要出女妖面纱和自然之力,至于选哪一个要看 具体情况(反正先买个负极斗篷没错)

2.如果你们队伍里面有其他的肉,那你在比赛时要注意他的动态了,关注一下别人的出装和赛场表现, 如果别人出的是纯肉装,且很给力的情况下,建议你出了狂徒之后,出冰杖+深渊权杖(+血,+魔抗,更主要的是+法术强度,嘎嘎). 如果你的肉T队友不老实,本来是该出肉装,他要装X, 搞输出装,结果搞得你们团队岌岌可危, 又或者 他自身水平不行, 打得太差劲 建议你还是委屈一下自己, 按照上述情况1来老老实实出肉装(少几个人头无所谓,咱们要的是赢比赛嘛) 另外强调一下,灭世者的帽子+虚空之杖虽然很强大,但是作为一个法术型的肉,最好还是不要出, 毕竟你不是真正的输出英雄(当然, 虐菜的时候咱们可以出这两个东西出来炫一下 , 抢人头那是当当的)

三 . 在出完第一,二件装备之后, 剩下的装备就属于调整型装备.随着局势的变化,如果对面的AD输出更猛烈了,那需要继续出+护甲的装备, 如果AP输出更强大了,那你需要凑齐自然之力+女妖面纱 的魔抗套, 如果自我感觉良好,在团战的时候有种怎么打都死不了的感觉, 自信心膨胀的话, 可以第三,四件装备出法伤装备(冰杖+深渊+海克斯科技枪)

金属大师出装基本上就这样了,鞋子一般出法师之靴, 如果对面纯AP组合的话 ,选择水银之靴. 另外,根据个人的喜好,可以在前期出个吸血的海克斯左轮枪,貌似这个玩意也不贵.

祝游戏愉快, 望采纳,0.0~~~
phwily
前期对面本身输出就不高,你占了apc或半肉的位置,把大量金钱砸到狂徒上而不是去杀人滚雪球,你想后期打apc么?这大大拖延比赛节奏,楼主,我建议开始吸血枪多蓝盾过度,先冰杖,再兰德里(大面具),对面ap强势就出个810过度,然后狂徒,其次要么把810合成深渊,要么起一个反伤,期间有空把吸血枪合成吸血书或科技枪。本人金属翻盘过好多次,望楼主思索。
love已终
我觉得金属要很柔,同时又达到很高输出的效果,我有个好的出装,都是自己想的,严重鄙视抄袭别人的。忍者鞋/水银鞋:不要笑,忍者鞋很有用的,你可能会问我为什么不出法师鞋,因为,金属有一个必出装饰深渊,被动减少附近敌人20魔抗,这点就很够了,寒冰18级才30魔抗,所以出法师鞋就很浪费了,水银就看的是对面阵势,魔多控多就出。冰杖:又加血,80法强+,最重要的是冰住别人,追杀无敌啊。帽子:不解释了吧,法师不出法强就很难高。沙漏:可以加你100护甲,法强加的也很多100,主动还能无敌,无敌有很多作用的,比如档四哥大,吸血鬼大,等技能冷却然后秒人,团的时候被人集中打,果断无敌,能帮你脱身,2秒,他们不可能站在那等你结束的,团一次也就10秒,2秒不动得少多少伤害的输出。狂徒:能加很多的血,肉到打不动。深渊法杖:可以减少别人魔抗,这就是跟上面说的一样了,20很够了。个个技能几乎对脆皮来说都是真实伤害了。希望你能参考一下
安尼晋迪
跟着系统推荐装走
Mars严
上面满意回答这位大神貌似回答的很给力,可从他说先出狂徒就真的太2了。那样只有悲剧收场。
百度网友2e4c08d
我想说,莫德凯撒先出吸血枪,之后可以考虑冰杖,后来的话看对面的出装来调整自己的出装,莫德凯撒注意补兵,并及时收掉幽灵,由于莫德凯撒腿短,闪现必备,求打野的英雄多来帮帮忙,要是跑不掉,凭借其爆发能力以及R双杀也不一定哦!