一部很老的连续剧 科幻

我只记得那个连续剧里有个女法师可以丢火球然后里面有一个女的敌对的可以召唤岩石巨人`还有一把剑拔出来的话可以让人变成气体`然后主角是一个男的`应该是探险科幻吧```很多级`... 我只记得 那个连续剧里有个女法师 可以丢火球
然后里面有一个女的敌对的 可以召唤 岩石巨人` 还有一把剑拔出来的话可以让人变成气体` 然后主角是一个男的`
应该是探险 科幻吧```很多级`
然后我记得是在7~8年前放过吧
匿名用户
辛巴达历险记