美国电影大片最新推荐

美国电影大片最新推荐,如勇敢的心,魔界,等等。意义比较深刻一点的。... 美国电影大片最新推荐,如勇敢的心,魔界,等等。意义比较深刻一点的。 展开
hhaeolus
《雨果》获2012多项奥斯卡奖,很不错~
《帮助》美国
《战马》美国
《生死时速》基努·李维斯、桑德拉·布洛克主演
《地狱神探》基努·李维斯主演
《触不到的恋人》基努·李维斯、桑德拉主演(这个还是韩国版的,全智贤演的,还没看过)
《雏菊》全智贤主演,05年的电影,不知道你看过没
《蒂凡尼早餐》奥黛丽·赫本主演,经典之作,也挺老的电影了~
《春娇与志明》余文乐、杨千嬅主演,最近大热,不错~
《如果能再爱一次》爱情电影,还不错,就是不大喜欢结局~
《晚秋》汤唯和韩国那个谁演的,不错~
《这个杀手不太冷》让·雷诺、娜塔莉·波特曼主演,慢节奏的杀手电影,很温馨~

PS:下面这三个韩国的也不错~
《阳光姐妹淘》韩国电影,讲友情的,大爱的韩国电影之一,风格轻松,拍得不错~
《我脑中的橡皮擦》孙艺珍主演,第一部喜欢的韩国电影,也是看了这个之后就喜欢了孙艺珍~
《假如爱有天意》孙艺珍主演,韩国电影,爱情,美啊~
追问
这些都是美国大片么,在排行榜上出名不。没有特别推荐么,我比较忙的。能详细说一下吗
追答
都很好看,你一天一部,看完了就知道了~
PS:《春娇与志明》是中国的,《雏菊》、《晚秋》是韩国的~
战争、自然:《战马》~
人文人道主义:《帮助》~
动作、冒险:《生死时速》、《地狱神探》、《这个杀手不太冷》、《雨果》~
爱情、剧情:《雏菊》、《晚秋》、《蒂凡尼早餐》、《春娇与志明》~
西安郑珊律师
拯救大兵瑞恩
辛德勒的名单
夺宝奇兵系列
生化危机系列
变形金刚系列
失控的陪审团
jinyuanlianyi
不知道是不是美国的,自己看过的觉得比较好的推荐下
1.肖恩克的救敷
2.这个杀手不太冷
3.辛德勒的名单
4第九街区
5死神来了
6生死时速(貌似就是这个不是美国的,应该是法国的吧记不清了)
7还有2012
这些电影都不错,第一个情节不是很激烈,意义比较深刻
追问
都是美国电影大片不,你看了,觉得如何
鲁晨超
《复仇者联盟》《诸神之怒》《至暗之时》《战舰》。
百度网友9351cbf
超级战舰、变形金刚月黑之时、杀手精英、至暗之时。泰塔尼克号最新、黑夜传说觉醒PPS就有、另外就是生化危机4等等
hzy635633275
盗梦空间 机器人总动员