追女生的求助

我正在追一个女生可她对我不是那么热情,今天看见她空间这样说;感情这种事不是靠努力就可以的,你喜欢某个人想努力追求,但越使劲对方跑的越快,其实,努力和在乎这种词,对感情无济... 我正在追一个女生可她对我不是那么热情,今天看见她空间这样说;感情这种事 不是靠努力就可以的,你喜欢某个人想努力追求,但越使劲对方跑的越快,其实,努力和在乎这种词,对感情无济于事,好的爱情就是你什么都不用做 它偏偏赖着不走,照顾你,让你开心,缘分就是有个人莫名其妙的喜欢你 而你也恰好莫名其妙的喜欢着他。我该怎么办 展开
快速恋爱学堂

追女生可不是从表白开始,那些一开始就告诉女生我要追你了,或者问女生可不可以追她?完全是小白。

昔舍咨询

快点去测试吧!

LYY768687
首先,应该是真心诚意的追求,让他知道你的心意!!如果已经尽力了,他还是不喜欢你,那你就放弃吧,因为如果说给一个自己不喜欢的人追也是一样很辛苦的事,如果你真的喜欢她就应该为他着想,有时放弃也是一种爱;即使明知没结果为何苦苦纠缠;还是早上转移目标,找上一个懂你的人吧!!加油
bella2011bella
楼主,你好
从她的说说证明她是一个很相信缘分和感觉的人;她现在对你不热情说明她对你可能没有那种让她心动的感觉。
不过如果你真的喜欢她就不要退缩,如果你现在退缩,她会讨厌你,认为你是没有恒心,对她只是一时兴起,玩玩的。你以后可能就再没有机会了。
女生的心里其实是很微妙的,只能慢慢来去感化她了,追女孩子不要只是嘴上说说,要行动起来,注意观察女生的心里,让她能够知道你喜欢她而又不会反感你的行为。
祝好运!!
妞妞DE超级老爸
按她的话说说就是你两缘分没到
直接说 就是现在你想把她追到手 那是不可能地 因为她根本不喜欢你
不过你放心吧 向她那样的妹子 是没受过挫折
只要你能坚持 时间长了 慢慢的她就会知道还是你最好
哥们只能劝你 不要急 慢慢来吧 做好自己 做回你自己(这句是关键)
追问
我很想做回自己,可我都有点不认识现在的自己了。
追答
“月亮为什么绕着地球转   地球为什么绕着太阳转
这个道理就是在告诉你 想要女人喜欢自己 不要刻意而为之 急功近利
而是要从自身着手 把自己搞得阳光 洒脱 自信 充满正义感 增加你的知识面 扩大你的交际圈
这就是你的吸引力 当你的吸引力够高时 该来的一切就来了 ”
这是我早晨回答别人的 我觉得对你也很适合