求一部欧美惊悚电影片名

我只知道大概剧情,就是一群人被封闭在一个超市或是百货商场,一群人出不去,然后那些人相互猜疑,内心世界起了很大变化...具体的不记得了.我只是在电视上看过一次介绍,感觉不错... 我只知道大概剧情,就是一群人被封闭在一个超市或是百货商场,一群人出不去,然后那些人相互猜疑,内心世界起了很大变化...具体的不记得了.我只是在电视上看过一次介绍,感觉不错.希望大家帮忙. 展开
过来人辣辣来过
是不是有个怪物的??

迷雾惊魂 The Mist (2007)
导演:弗兰克·达拉邦特
编剧: 我来添加
主演:托马斯·简马西娅·盖伊·哈登艾莉克莎·黛沃洛斯纳森·甘宝威廉姆·赛德勒路易斯·赫特哈姆
上映: 2007年11月21日
类型:恐怖片惊悚片剧情片
地区:美国
语言:英语

剧情: 蓝天白云、绿树湖水,居住在缅因州小镇一幢白色小屋里的德雷顿一家,过着宁静快乐的生活。一天夜里,空中突然电闪雷鸣,猛烈的暴风雨不请自来。风雨大作了一宿,第二天,镇上几乎所有房屋和电力都遭到了大规模损毁。大卫·德雷顿(托马斯·杰恩)决定带年幼的儿子到附近的超市选购点必需供给品,顺便带回一些清理房屋的工具。
超市里挤满了囤积紧急用品的镇民,而窗外,一片诡异的浓雾渐渐包围起了小镇。浓雾里到底有什么名堂?镇民们议论纷纷。突然,一声惨厉的叫声打破了平静!“浓雾里有怪物!”一个惊慌失色、鼻孔流血的镇民冲进超市,鼻孔流血,叫喊着说浓雾中藏匿的东西杀死了他的朋友。虽然镇民们面面相觑、不知他的故事是真是假,但眼看着浓雾阵阵逼近,感觉悚然的他们马上紧闭了店门。
迷雾中到底是什么作祟?自欺欺人心里有鬼?远古时代恶兽重现?神灵降怒于世?还是暗中有人借刀杀人?镇民意见莫衷一是。黑人布伦特(安德鲁·布劳格)绝不相信超自然之论,执意外出寻求帮助。虽然他在大卫的坚持下腰间拴上了300英尺的绳索,但绳索才放了一半就被强力拖走,拉回来的绳索上遍布血渍!笃信神诫的卡莫蒂太太(玛西娅·盖·哈登),深信只有活人鲜血祭祀才能打消上帝的怒气!迷雾之中,是未知的恐怖怪物;而紧闭的店门内,是一群神经紧绷的“困兽”......

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1273647.html?wtp=tt

jokoko
好像是新版的<僵尸的黎明>,是不是其中有一个有枪的黑人带了一个大肚子的俄罗斯女人?主角是一个女孩