男孩2012年3月21农历上午10点20出生8斤请问五行缺什么谢谢 20

2012年农历3月21日上午10点20分出生8斤请问五行缺什么·... 2012年农历3月21日上午10点20分出生8斤请问五行缺什么· 展开
wsbqxsr11a5947
生日
公历: 2012年 4月 11日 10时20分
农历: 壬辰年 三月 廿一 巳时
八字: 壬辰 甲辰 壬寅 乙巳
五行: 水土 木土 水木 木火
纳音: 常流水 佛灯火 金箔金 佛灯火
五行统计: 3木, 1火, 2土, 0金, 2水
此命五行木旺;五行缺金;
日主天干为水 (同类为:水金;异类为:火木土。)
水:水旺得土,方成池沼。
水能生木,木多水缩;强水得木,方泄其势。
水能克火,火多水干;火弱遇水,必然熄灭。
水赖金生,金多水浊;金能生水,水多金沉。
总述:壬辰年出生的人生肖属龙 五行属水,是长流水命;此命五行木旺;五行缺金;日主天干为水;八字偏弱,八字喜金,起名最好用五行属金的字。
百度网友79f9e07
志致:志向,志趣。适用于男孩取名字。出自《后汉书•齐武王演传论》“大丈夫之鼓动拔起,其志致盖远矣”。

我个人不相信一些算命先生所说的姓名会决定人一生的运数,决定人一生命运的是自己的性格、能力和社会环境、机遇。环境和机遇我们个人之力无法改变太多;性格和能力却可后天培养,所以与其把自己和儿女的前程命运寄托于什么算命大师的取名改运,不如倾力于对自己和儿女性情品格和能力素质的完善和提高。
FD风林雪客
夕然
孟浩然: 秦中寄远上人
黄金燃桂尽,壮志逐年衰。
日夕凉风至,闻蝉但益悲。
cy349497881