英雄联盟什么降低暴击伤害

英雄联盟什么降低暴击伤害,韧性吗?水银鞋可以降低大概多少的暴击伤害,韧性能叠加吗?怎么叠加啊!反伤+冰霜+防鞋。牛头开大被人家暴死!!!求解。。。... 英雄联盟什么降低暴击伤害,韧性吗? 水银鞋可以降低大概多少的暴击伤害,韧性能叠加吗?怎么叠加啊! 反伤+冰霜+防鞋。 牛头开大被人家暴死!!!求解。。。 展开
暴君之刃
一看楼主就知道是从WOW转行来的吧,想要降低暴击的伤害不能从韧性出发,首先给楼主简单介绍一下这两个属性。

暴击,顾名思义,即一次暴击伤害造成两倍普通物理攻击伤害,所以普通攻击越高,暴击伤害越高,因此想要减少暴击伤害,就要提高物理护甲,故护甲值越高对方所能造成的暴击伤害越低。该属性可以直接从装备上获取,最高叠加几率为100%。

而韧性是降低控制效果的持续时间的一种属性,该属性不能降低暴击几率,与同加成韧性道具加成效果不叠加,即韧性不可叠加,出一件加韧性的道具就够了。

楼主说的被活活暴死可能由于英雄出的撑血装备太少了吧,英雄联盟对于TANK而言 前期优先堆血,其次堆防(护甲+魔抗),这样才能抗打

如果对手有80~90的 暴击几率,那么他一定是出了双红叉吧,此时强烈建议出一个兰顿之兆
追问
对方寒冰双x加无尽。我防鞋加反伤加冰霜。主要是那边两个无尽  唉!!!我以前玩过wow。70时代玩的,小法师  灰谷
举杯相留醉a
韧性不是减伤害的,减的是被控时间的,比如眩晕,禁锢这类控制技能,目前没发现有明确减暴击伤害的装备,所以无尽这么风骚,目前减暴击伤害的方法就是最护甲,对面ad很强大就出俩荆棘。水银鞋也是减控的,不减伤害,韧性可以叠加,但一般来说没人去叠加韧性,太脆,叠加的方法就是水银鞋,水银丝带,其余的没有加韧性的。
_演绎完美
降低暴击伤害的办法只有自己堆护甲,要么使对方攻击降低,要么使用减伤的技能,别无它法,
韧性与暴击伤害无关,韧性影响的是你自己所受减益(debuff}的持续时间,现在韧性最好好像是45点..无法叠加
百度网友d293cfd
韧性不叠加!
护甲减物理伤害爆击属于物理伤害增加护甲可以减伤害!
另外忍者足具可以减少所有物理伤害10%
你这被暴死估计是装备差距太大!
水银鞋加的是磨抗!
希望采纳!
生米煮成白粥
兰顿之兆 -10%来自暴击的伤害.