lol暴击伤害是怎么算的

百度网友92cb2b7

没有无尽的话,暴击伤害为普通攻击的200%,有无尽的话暴击伤害是普攻的250%,亚索的暴击伤害跟前面一样,不过会减少10% , 潘森的Q暴击伤害为150%。

  1. 《英雄联盟》简介:由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

  2. 匹配系统:

    (1)保护新手不被有经验的玩家虐,让高手局中没有新手;

    (2)创造竞技和公平的游戏对局,使玩家的游戏乐趣最大化;

    (3)无需等待太久就能找到对手进入游戏;

    (4)匹配系统尽其所能的匹配水平接近的玩家,玩家的水平是来自他们在此之前赢了谁以及他们对手的水平。

  3. 符文系统:玩家可以在英雄选择时根据自己的玩法调整及自定义符文,共计60枚符文全部免费。每个符文系中都有一个最强大的符文基石,可以根据自己操作英雄的类型和追求进行调整。

  4. 召唤师技能:召唤师技能是英雄联盟的一大特色,每个玩家将有两个独立安放召唤师技能的技能栏,召唤师技能独立计算CD,不需要任何消耗手段。但却是游戏中极为重要的一部分,不同的召唤师技能作用截然不同,可以根据自己或队伍的战术战略需求随意配置自己的召唤师技能。

  5. 排位赛:当你的账号到达30级,并且拥有至少20名英雄,就可以参加排位赛。

  6. 英雄列表:名字和称号均用国服英雄列表,更新次序按美服正式服加入时间的顺序排列。

无视中无视中
一台计算器就足够了。攻击力,加上一些天赋,符文所带来的伤害提升,乘以2,出了无尽后是乘以2.5,假设你的攻击力为300,天赋符文都没有,暴击伤害为600,出了无尽就是750,如果天赋点出双刃剑,伤害提升3%,那么就是600的3%在加上600,即为618,出了无尽就是750的3%加上750,即为772.5,有一个符文也可以提升暴击伤害,只不过是”暴击的额外伤害”,300攻击力,暴击600点,额外的是300点,假设符文增加10%,那么就是300乘以10%在加600,即为630点伤害,出了无尽是300点攻击力,暴击750点,那么额外伤害是450点,伤害就是450乘以10%加上750,即为795点伤害,另外买多个暴击符文,或者点出大量增加伤害的天赋,都会叠加,算法如上,但实际伤害并没那么多,因为对面多少有点护甲,而且还有一种“减少暴击伤害符文”所以你会发现有时你的暴击还不如正常的平A
夜炮启迪
LOL里面的暴击伤害就是造成双倍伤害,然而亚索的被动会减少暴击的10%伤害,意味着你的暴击伤害只有190%,加入你的攻击力是100,那么你的暴击就会造成180的伤害量;暴击伤害可以通过购买无尽之刃和商城的符文来提升
小缘有压力丶
你所说的2倍伤害是打在别人身上所造成的物理伤害乘2,是要计算护甲的,假设我攻击力是5,打一个0护甲的,暴力一下就是10,出了无尽就是12.5,暴击伤害去掉那个百分比乘于你的攻击力就是暴击以后的伤害,前提是看对面护甲
sunny图讨厌
为暴击的伤害是普通的200%(带无尽是250%)
而普通的伤害是实际伤害=理论伤害*(1-护甲减免伤害)*(1-技能减免伤害)
护甲减免伤害=护甲值/(护甲值+100)
如果护甲低或者受到其他BUFF影响导致护甲降低的,也会影响数字。