预测2012年欧洲杯四强队伍,并说明理由

帮帮忙... 帮帮忙 展开
好友不怕多1062
八强
A1-B2 C1-D2
俄罗斯-德国 意大利-瑞典
A2-B1 C2-D1
希腊-葡萄牙 西班牙-法国
四强
德国-意大利 葡萄牙-法国
(德国一直是欧洲顶级豪门,成绩稳定。意大利和法国虽然在南非遭遇了滑铁卢,但他们防守出色,是欧洲几大豪门之一,近来又走上正轨,值得看好。而葡萄牙虽然防守不太出色,但他们对荷兰有心理优势,很有可能挤掉荷兰,出线后对阵A组球队,A组球队较弱,最强的仅是俄罗斯,所以进四强就不在话下了。
aner558
德国:很稳定,年轻,富有创造力,团队精神。
荷兰:个人能力出色,攻击力较强,霸气。
西班牙:世界冠军,个人能力突出,配合一流,经验丰富,但我不看好西班牙拿冠军,看看最近的战绩就知道。
英格兰:英超球员较多,对抗性强,节奏快,攻击犀利。
以上我个人观点,4强。。。
a229929358
2012-06-22 02:45 1/4决赛 捷克VS葡萄牙
2012-06-23 02:45 1/4决赛 德国VS希腊
2012-06-24 02:45 1/4决赛 西班牙VS法国
2012-06-25 02:45 1/4决赛 英格兰VS意大利

根据将要比赛的,个人觉得希腊和捷克不会晋级,法国、西班牙、英格兰、意大利这四个国家真不好说,因为都有优势,我们坐等看比赛就好了。不过个人看好英格兰和西班牙。我个人意见进入四强的是:葡萄牙、德国、西班牙、意大利。
包紫3
当然德国,葡萄牙,意大利,西班牙
(德国葡萄牙已经率先晋级。 意大利06年世界杯冠军,技术老练,经验丰富。西班牙10年世界杯冠军,传球技术高,很灵活,强悍)
苑人考尹
西班牙,世界杯欧洲杯双料冠军,拥有豪华的组合,荷兰,实力毋庸置疑,德国,打法不变,新星频出,老将依旧,意大利,钢铁防守,反击犀利