是廊坊一中好还是廊坊管道局中学好啊?

是廊坊一中好还是廊坊管道局中学好啊?永清一中怎么样?这三个中学的分数线是多少啊?... 是廊坊一中好还是廊坊管道局中学好啊?永清一中怎么样?这三个中学的分数线是多少啊? 展开
l7tina
管中是硬件条件最好的~一中是中考平均分最高的~永清的篮球特长生是特色~
a792419027
我是管中的,告诉你,管中千万别来,这个破学校现在什么不行了,你要是晚自习不想吃饭的话就去,还有食堂,就一个垃圾!!尤其是宿舍,现在就不是人住的,我们这个年级最近两周内退宿的加起来有50多人,就剩20多了,而且学校和宿舍制度各种次,总之一句话,别来管中,来了就后悔!告诉你的同学们千万别来管中!
jouky_liao
一中 永清 管中 这样的排名,现在有个十五中也不错

赢老师教育学校
廊坊专业的课外辅导机构
小升初、中考、高考总复习
考点准、提分快
是你学习的好帮手
周三双
一中比教好
在文峰煮咖啡的野蔷薇
当然是廊坊市第一中学,管理严格出成绩,校园环境绿化好,主要是老师超棒,氛围很好,一中欢迎你!